26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 ноя 2019 в 17:30
Вопрос о скандальной развязке в Комарово в эфире программы «Час с губернатором» все-таки был озвучен, но не жителями, а ведущими. Александр Моор признался, что, если договориться с жителями, выступающими против строительства развязки на Червишевском тракте не удастся, власти будут принимать решение по большинству голосов, и добавил, что больше тысячи жителей Тюменской слободы уже поддержали планы властей.

Я так думаю в Комарова около тысяча домов и в каждом доме по 2-3 человека живет. Если разъяснить жителям Тюменской слободы,что ожидает при проезде внутри Комарова ,то наверное многие подпишутся против постройки развязки возле Комарова - Патрушево и объездной дороги с выходом на Московский тракт. Можно собрать гораздо больше подписей против строительства возле Комарова развязки.
Разве объездная дорога делается внутри города? Объездная дорога всегда делается далеко за чертой города.
Считаю,что строить развязку нужно за границами Червишевского кладбища.
Эта развязка будет соединять улицы Пермякова - Мельникайте - Червишевский тракт - Московский тракт.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

18 ноя 2019 в 22:46

мощный протест
---
В этот раз судье очень не понравилось, что документы принесла я одна, а в иске у нас указаны пять истцов.
---

пять, Карл, пять!!! истцов

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 13:02

Я за дорогу и развязку. Это не только вопрос заезда и выезда в Комарово и Слободу,это разгрузка всей южной части города, Червишевского и Стрелы,перераспределение потоков транспорта. Но я против,чтобы южную часть города продолжали застраивать высотками. И вторая объездная не поможет,если так продолжать бездумно строить.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2019 в 20:01

я смотрю хуторяне запустили и форсят фейк про "объездную через Комарово и Слободу". Многие прям всерьез это проглотили.

уважаемые! прежде чем это варево коморовское есть - посмотрите на карту, генплан, кадастровую карту и подумайте.

20 ноя 2019 в 15:47

Если комаровцам делать нечего, пусть строчат свои иски! Развязка новая в целом нужна городу, никто не будет жертвовать интересами большинства в угоду десятка человек, которым видите ли мешает шум от дороги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 19:03

Комаровцам пора в Москву собираться отстаивать свои требования, тк их намного меньше, чем тех кто живет в слободе нового микрорайона. Моор сказал, что прмет решегие по большинству голосов, так в этом случае Комаровцы конечно проиграют. Идиотизм!

Гость
22 ноя 2019 в 19:04

Согласна!

Загрузка...