28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Гость
13 ноя 2019 в 01:33

Да сколько можно мусолить это!!! Строить и все! У других же не спрашивали нужны ли им мосты под окнами (мельникайте-широтная, монтажников)

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
13 ноя 2019 в 01:46

А проверка подписей, как в избиркоме, будет?
А если Комарово-Патрушево-Ожогино вместе 1201 подпись "ЗА развязку, но в другом месте ", соберут?
А может, как обычно, в Инстаграмме голосование открыть?
Может обсудить хотя бы варианты соцсоревнования и озвучить правила, а то какая-то "подстава по факту" получается...
И получается, что Антон Пермяков, собирая подписи в Слободе "за всё и за развязку", знал правила конкурса, а другим о них не сказали?
Или это референдум был?

ОТВЕТИТЬ
Андрей Сершов
13 ноя 2019 в 07:20

А что если найти вариант подземного тонеля

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2019 в 07:33

а где кстати "за развязку" подписать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 07:33

Виноваты власти.. Виноваты в том, что начали слушать единичные мнения. Вас выбрало большинство, вот и принимайте решения сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 07:43

'Диалог ради диалога'. Демагог ради демагога. Мор как всегда 'косноязык'

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 08:00

Нет там сейчас никаких пробок. Отдельная полоса и стрелка решили проблему

Суть вопроса
13 ноя 2019 в 08:06

Саша никогда не был пассионарием,поэтому он не пойдет против "СИСТЕМЫ",т.к. он часть ее. Все эти развязки и пр. блатные подряды-это личные деньги "сеньора-помидора" и по-сему мнение людей не будет учтено и Санек для того и посажен,чтобы направлять эти потоки в нужное русло. Расслабьтесь и ждите настоящей РАЗВЯЗКИ.

ОТВЕТИТЬ
Комаровец
13 ноя 2019 в 08:12

1200 подписей людей, живущих совершенно в другой стороне района, напротив существующей развязки "московский тракт". Еще и собранных с исполтзованием административного ресурса.😱

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 08:18

Знающие люди предупреждали, что марионетка мор это очень плохо для города и региона

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 ноя 2019 в 08:19

Натравили на Комарово Патрушево и Ожогино людей, помогли троллями в соцсетях, устроили непонятные сборы подписей(фактов нет Толи 500 подписей но лучше сообщить 1200), напели людям из слободы о плюшки как нам жителям Комарово когда строили этот поселок, все для того чтоб не поссорится с мостостроем и застройщиками тдск и т.п, отличное решение проблемы мр. губернатор....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 08:31

Каждый день езжу на автобусах с остановки Губернская на работу и обратно. Пробок нет.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
13 ноя 2019 в 08:55

1 200 чел. против
700 000 чел. ЗА
В чем вопрос?
Где собирают подписи "ЗА"?
И как проверяют подписи "против"?

ОТВЕТИТЬ
Царь всея Тюлении
13 ноя 2019 в 09:00

В общем развязке тут быть,а то что там попукивают болотные "комары" никого не волнует.

Гость
13 ноя 2019 в 09:01

Достали нытики! Развязке быть!

Конечно гость
13 ноя 2019 в 09:06

Если в Москве Собянин будет за каждую развязку и станцию метро у людей спрашивать, то случится коллапс в развитии транспортной инфраструктуры - человек часто не видит всей картины происходящего и делает выводы исходя из личной выгоды и доступной информации.

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
13 ноя 2019 в 09:26

Я искренне желаю чтобы число жителей слободы увеличилось до 10 тыс человек и все они гоняли через Комаровцев,а у жителей этих кривобоких хибар затопило все их дворы грунтовыми водами и канализацией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 09:37

Все кто пишет с пеной у рта, что развязка нужна, вы хоть суть проблемы то понимаете?? Кто против развязки? Никто!!! Вам говорят, что ставьте ее, но с переносом подальше от поселков, а не на крыши домов! А вы слышите только позицию власти, что жители, якобы не хотят вообще этой развязки. Вот из-за такого стада, как вы, власть и "имеет" всех, а вас в большей степени.( Дальше звучит знаменитая фраза Лаврова, сказанная на одной из пресс-конференций)

ОТВЕТИТЬ
рррр
13 ноя 2019 в 10:14

Конечно нужно строить. что теперь всех спрашивать что ли

Тюменский-3
13 ноя 2019 в 10:35

уже стройка началась! успокойтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2019 в 10:42

НАРООООД!!!!
Услышьте наконец-то,что жители Комарова предлагают.
Объездная на то и есть ОБЪЕЗДНАЯ,а не по дороге внутри Комарова.
Почему нельзя построить ОБЪЕЗДНУЮ за пределами Ожогино-Патрушево_Комарова?
Развязка нужна городу,но не ЧЕРЕЗ эти деревни.
Посмотрите хоть на КАРТУ города где хотят строить эту развязку.
Что предлагает власть и что предлагают жители этих деревень,а уж потом говорите,что Вы за развязку внутри деревень.
Походу, те кто проголосовал из Слободы за развязку через Комарова даже понятия не имеет,где ЛУЧШЕ бы построить эту развязку,чтобы всем было хорошо.
Я тоже за развязку,но за территорией этих деревень с выходом за территрию Червишевского кладбища.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
13 ноя 2019 в 11:40

Отдельная полоса и стрелка решили проблему. Слобода должна собирать подписи за пробивку на Московский тракт и дополнительные выезды, а не за эту развязку, она им погоды не сделает. А жители Комарова не против развязки, а просто просят отодвинуть ее чуть дальше. Вы бы тоже наверно не хотели бы того, что вы выходите из подьезда и оказались на скоростной трассе. У этих людей тоже есть дети. Почему то вы же хотите закрытый двор без машин а другие не хотят.

Сосед
13 ноя 2019 в 11:42

Есть генплан г. Тюмени на сайте города - там все четко разрисованно, начать можно строить не только развязку с Мельникайте ,но и далее на Моск. тракт минуя ул. Спасскую .На Спаскую просто потом открыть съезд.- это устроит всех и жителей Слободы и Комарово. Почему бы не сделать именно так ??

ОТВЕТИТЬ
Местный
13 ноя 2019 в 12:46

Товарищ МООР!!! Будьте сами конструктивнее, не надо прикрываться устаревшим Генпланом и жителями слободы. Вам предложен очень грамотный и правильный способ решения строительства развязки. Обьездная должна быть ОБЬЕЗДНОЙ!!!! Она не может проходить сквозь существующий жилой массив, это решение отстало лет на 15!!!Развязка нужна городу, но её местоположение должно опережать развитие этой части города хотя бы лет на 5. А слободе нужны дополнительные вьезды-выезды , им развязка ну никак не поможет, это вам и сами жители говорят. Пожалуйста не забывайте для кого вы работаете.

ОТВЕТИТЬ
жительтюмени
13 ноя 2019 в 16:43

Тюмень-столица деревень!!! Изначально была заложена узкой и тупиковой как деревня и до сих пор мышление такое же осталось ! Поэтому у нас и генплан города старый и дороги с развязками в целом по городу убогие и не своевременные. Собянин "ушел" в Москву и на дорогах теперь только дыры залатывают по три раза за сезон. От Ямальского-2 до Московского тракта проложена четырехполосная дорога и заглушена в 10 метрах от тракта - там скоро асфальт от давности раскрошится. Зачем эту дорогу прокладывали, чтобы просто номинально была? Позор администрации города, что не видит на шаг вперед развитие своего города и не слышит людей! Город растет и неизбежно многие жители старой городской застройки оказываются в урбанистической ловушке с мостами под окнами, но там где есть возможность заложить грамотно и лучше изначально , чтобы избежать прежних ошибок, почему то возникает много споров из-за не желания мыслить шире и сразу вспоминают древний генплан...Когда этот генплан создавали другая команда была у руля. Объездная дорога - должна быть объездной, а не внутрипоселковой!!! Объездная дорога должна быть широкой и просторной, а не зажатой постройками по бокам!

ОТВЕТИТЬ
Шоишо
13 ноя 2019 в 23:15

Там нужно три развязки прямо сейчас строить виадук-рукав с Мельникайте, кольцевую-виадук со Спасской и полноценную развязку- клевер с окружной сразу за Патрушево. Так можно приблизиться к району застройки Прилебяжье туда надо офисные центры переносить чтобы люди на мостах не стояли. Пробки разгрузятся по городу. Спокойно входим в город миллионник.

Грамотное растение
14 ноя 2019 в 16:57

Жаль, что греческие традиции "слабых и убогих с горы бросали" позабыты. Может и судьба Тюмени другой была бы.

Гость
3 дек 2019 в 16:18

Теперь,когда построили "Тюменскую слободу",новая обьездная нужна,не спорю НО! Основной вопрос этой жизни: Какой ценой? Сколько разговоров было о пробках на червяке,а понадобилось ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ! чтобы 100 метров дополнительной полосы уложить на патрушевском светофоре и..ПРОБКИ НА ЧЕРВЯКЕ ИСЧЕЗЛИ! А если бы это сделали ХОТЯ БЫ ГОД НАЗАД? Теперь про обьездную: Почему жители Тюменской слободы не обращают своё внимание НА РАСПОЛОЖЕННЫЙ ПОБЛИЗОСТИ МОСКОВСКИЙ ТРАКТ? Почему с Ямальского 2 НЕТ ВЬЕЗДА НА МОСК. ТРАКТ? Проблемы на Червишевском СОЗДАЛИ направив ВЕСЬ транспорт из Тюм. слободы по нему.

Мила
25 дек 2019 в 22:09

Вот так всегда, Администрация живите на тихой Спасской, а простой народ стойте часами на Червишевском и Объездной. Спасибо Губернатору, прислушался и поддержал собственников особняков. А Люди? Люди - отдыхайте , в двухчасовых пробках. У нас же в стране "все для людей")))

Гость
14 янв 2020 в 09:57

Нет там никаких пробок, сделали нормальный светофор и все(вопрос почему раньше не сделали, зачем было поднимать такую шумиху, чтобы освоить очередные миллионы?), У нас в городе полно мест где до сих пор нет асфальта, в том же Патрушева, может лучше там его положить, а не абы где.

Тюменка
1 фев 2020 в 11:44

Всем, "умникам" которые за развязку!!! Ни какая развязка на Червишевском тракте не спасёт Вас от пробок. Причина в кольцах Мельникайте и Пермякова. Когда заселиться Ново-Патрушево и дома не выше сосен о кольце на Пермякова следует забыть вообще поскольку уже сейчас постоянная пробка.

Загрузка...