17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

8 ноя 2019 в 13:17

Я когда 10 лет назад облицовывал итальянской плиткой туалет тоже думал, что эта красота и комфорт будут вечными. Но пришли суровые трезвые сантехники и сказали "ломай!", стояки будем менять. Вот так вот. А что поделать? Сломал. Стояки важнее для всего дома, а не только для меня.

Гость
8 ноя 2019 в 13:44

Жители Слободы! Вас обманули! Построили целый микрорайон на 50 тысяч жителей и не построили НИ ОДНОЙ дороги! Вдумайтесь! НИ ОДНОЙ! То есть задача стояла продать вам квартиры. а дальше ... Дальше сами разберуться, передеруться в пробках, друг с другом, со своими соседями... Потом будут писать и жаловаться во все инстанции... НО. Квартиры то вам уже продали ))). И плевать дальше что будет! Кто то сделал на вас деньги, а теперь... А теперь вас стравливают вас с соседями, что бы свой гнев вы направили на них, а не на тех кто вас РАЗВЕЛ. Это понятно? А вот жители Комарова не будь дураками создадут свой ТСЖ, поставят там шлагбаум, и перекроют дорогу. Что тогда? Ведь они имеют на это право!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2019 в 14:21

За объездной вообще ничего не надо было строить, не рваться в миллионники. Нравятся монстры Ебург, Челск? Тюмень была прекрасным областным центром. Укрупнять можно райцентры: там есть вся инфраструктура для благоустройства. Руководителям -.

Ирина
8 ноя 2019 в 14:24

Развязку СТРОИТЬ и как можно быстрее!

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 ноя 2019 в 14:27

ВЛАСТЬ ГОРОДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!! МАШИН ВСЕ БОЛЬШЕ, а значит и ДОРГ НАДО БОЛЬШЕ

Иван
8 ноя 2019 в 15:27

На Монтажников от дома до дороги тоже расстояние маленькое, но живем, хотя раньше были поля ,кому не нравится уезжают, но общественное надо ставить выше чем личное! А то развели тут демагогию ! Однозначно строить!

ОТВЕТИТЬ
Харп
8 ноя 2019 в 17:05

Стройте уже эту развязку !
Стройте !

ОТВЕТИТЬ
Макс
8 ноя 2019 в 19:15

Да пишите не пишите,а там чёт делать надо! 1000 против а все остальные за!! Ездим через червяк и плюемся каждое утро в сторону комарова это тоже не дело... Ну а потом плюемся на мосту через жд на авторемонтной) давайте уже там че нить строить микрорайон растут и ещё будут больше! Сейчас движемся как черепахи а через года три будем стоять и слушать радио)

Сергей
8 ноя 2019 в 19:54

Затор на Червяке создан искусственно! Люди должны намаяться в пробках и сами возопить: "Власти, сделайте развязку!" И тут супермен-Шустов решит проблему - пустит поверх голов трассу, а заодно снесёт часть заповедной территории. Рецепт знакомый... Ишим и роща декабристов. Мельникайте и парк Гагарина...
Корень проблемы в конфликте исходных градостроительных решений и аппетитах домостроительных корпораций. Ну невыгодно им развивать малоэтажное строительство на городской периферии - именно такое решение закладывалось в генплан при губернаторе Собянине. А последовавшие якушевские корректировки в пользу домостроительных монстров были выполнены убого-однобоко. В итоге имеем то что имеем - локально перенаселённую территорию при убогой логистике. И это при общей плотности населения 2.5 человека на квадратный километр... А чтобы усилить созданный маразм властям понадобилось ещё построить прикладбищенский многоэтажный микрорайон. А нужна ли эта развязка людям? Нет! Она в главную голову потребна для удобства застройщика кладбищенских окраин...
Воистину сон разума порождает чудовищ!!!

8 ноя 2019 в 22:59

луддиты не видели генплан и террпланирование.
резко оживились, как так у них в селе развязка, откуда??? непущать

8 ноя 2019 в 23:11

а вообще генплан то и пзз открывали?

Гость
10 ноя 2019 в 15:36

Все прачильно.Развязка нужна очень всем.Кому нн в кайф.То простите уж.Не нужно было там строится.

10 ноя 2019 в 18:16

мне вот интересна формулировка: жители Комарово не против развязки, просят лишь ее перенести! Как будто это так просто - взять и перенести! Это ж не забор на пару метров передвинуть! И нужно учитывать дальнейшее развитие города и не просто через пару лет, а через 20-30 лет! Почему об этом никто не думает?! Жители преследуют свои частные интересы причем здесь и сейчас и не думают ни о городе в целом, ни о его развитии в будущем!

Гость
11 ноя 2019 в 22:15

я живу на кпд, по близь расположенным улицам днем и ночью снуют автомобили, и ни кто не спрашивает меня, хорошо ли мне дышится автомобильными выхлопами.
а вот мне проехать мимо Комарова низзя!
Администрация, прокладывайте дороги в интересах всего города, не бойтесь комаровцев, весь остальной народ Тюмени вас поддерживает.

апелляцию
12 мая 2020 в 20:59

В Питер, там с Тюменским судейским спрутом особые счеты.

Тюменское ОПС там на особом счету сейчас !

Ходатайства о вынесении частных определений по преступлениям прокурора, судьи и фальсификации доказательств. Питер сейчас их легко вынесет.

Загрузка...