Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Тема дняНа 15 «дырявых» остановок потратят деньги
Все новости
Все новости

Под Тобольском поспешивший водитель автобуса устроил ДТП с тремя большегрузами

В результате на трассе образовалась пробка

Медики оказали помощь мужчине, который ехал пассажиром в автобусе. Он не сразу понял, что при столкновении травмировался

Поделиться

На трассе под Тобольском произошло ДТП с участием автобуса и трех большегрузов. Это случилось в четверг, 26 сентября. Из-за столкновения машин на этом участке дороги было затруднено движение. В ГИБДД рассказали, почему произошла авария.

— ДТП было на 233-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Водитель автобуса Yutong, по предварительным данным, не учел дистанцию до впереди идущего транспорта. Он попытался уйти от столкновения, но не получилось. В итоге он въехал правым боком в заднюю часть МАЗа, — прокомментировали в пресс-службе Госавтоинспекции. — От удара МАЗ столкнулся с КАМАЗом, а он уже въехал в другой КАМАЗ. Всего ДТП было с участием четырех транспортных средств.

В первые минуты после аварии люди, находившиеся в этих машинах, были напуганы и не обращались за помощью к медиками. Но позже пассажир автобуса всё же пришел в больницу и пожаловался на травму. У него диагностировали растяжение, оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Это не первая авария на трассе, которая случилась из-за несоблюдения дистанции. До этого мы сообщали о таксисте, который снес машину, уронив ее в кювет. Публикуем видео с регистратора.

Если вы видели, как произошла эта авария, успели сделать фото или видео, то свяжитесь с редакцией по номеру телефона: +7 922 262-82-84 (Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter