12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Дорогу на Мориса Тореза планируют расширить

В перспективе полос для движения машин станет больше

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Фото пользователя
20 июн 2019 в 21:39

Уроды..Город для машин.Самое главное дороги и парковки.Насрать на людей и деревья.Ремонт двора-снесли деревья,зато всё машинами заставлено.расширение Республики-снесли деревья,зато есть ПУСТЫЕ парковочные карманы.Магистраль в центре города-к чёрту деревья!,Расширение Мориса Тереза-к чёрту деревья! ЧЕМ ДЫШАТЬ ЛЮДЯМ ЖИВУЩИМ В ГОРОДЕ?!!!!ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ?!! НЕ У ВСЕХ КОТТЕДЖИ ЗА ГОРОДОМ С ГЕКТАРНЫМИ УЧАСТКАМИ С ЛЕСОМ ИЛИ ВОЗЛЕ РЕКИ В ПРИРОДООХРАННОЙ ЗОНЕ!!!

Гость
20 июн 2019 в 21:40

Складывается ощущение, что в городе все затевается только ради сноса деревьев с последующим "озеленением" в виде дохлых кустиков в количестве нескольких штук, но приличной стоимости.

..."ведуется расширение участка улицы Мельникайте". Может оно и "ведуется", но никак не ведётся. Стоит уже всё несколько месяцев без движения. Некоторое шевеление наблюдалось только после статьи на 72.ru, но быстро затихло. Сколько проезжаю и в рабочее время, и вечером, НИКОГО или, в лучшем случае, один два рабочих задумчиво в яму смотрят, да одна-две единицы техники без движения стоят.

НЕгостья
21 июн 2019 в 01:31

Они рехнулись совсем?!Построили прямо под окнами эту вонючку макдак,вырубив и выкорчевав весь сквер!Воняет,как из сортира из этого заведения.На Мориса Тореза 1 нет двора!От слова СОВСЕМ!!!Машины,которыми управляют выродки,уже задрали!Чуть ли не на крыльцо дома заезжают!Сейчас порушат еще и оставшийся чудесный сквер!Ради чего?!Ради этих геморройщиков-простатитников и целлюлитниц такое чудо последнее губить?!Будем защищать сквер,как в Ебурге!Пусть строят воздушные мосты!

21 июн 2019 в 02:10

Я вам больше скажу,почему то верхушка 40 летней пихты засохла.Подозрение на беспилотники,участок в Зареке.

Имя
21 июн 2019 в 06:53

Ну моор то куда смотрит, ну ведь коренной тюменец... неужели они дышат не воздухом, а зелеными бумажками?

Циля
21 июн 2019 в 08:05

Ну наконец-то можно будет спокойно там проехать, а не упираться в вечную пробку после спуска с моста.

Гость
21 июн 2019 в 08:07

Там же сквер чудесный... Как жаль...

Фото пользователя
21 июн 2019 в 09:01

Не знаю кому говорить спасибо, но дороги у нас реально хорошие. Расширить улицу Мориса Тореза необходимо, проблема назрела давно... надо строить больше развязок и парковок, современный город задыхается без них.....

21 июн 2019 в 12:29

Скорее всего просто дорисуют еще одну полосу ))))

Закон пробок: чем шире дороги, тем больше заторов.
Экономисты доказали прямую связь нагрузки на автомагистрали с их размером: чем шире дороги, тем больше на них пробок.
Но для доморощенных управленцев, конечно все по другому, как известно черное у них - белое, война это мир, рабство это свобода.

12345
21 июн 2019 в 17:42

решение вопроса парковок и пробок простое,надо все офисы в доль объездной перенести,и тогда центр будет свободным!)че все в этот центр ломятся в эти офисы не понятно,можно большой парк сделать и все будут довольны!)

Локи
21 июн 2019 в 23:16

Люди бы ещё ездили по людски! Половина тупит в смартфонах, на светофоре 25 секунд зелёный горит, трогаются с места когда 10 секунд остаётся разрешающего сигнала. Где нет ограничения скорости плетутся в телефонах 30-40 км в час, зато где ограничение 40 летят под сотку. Про указатели поворотов нет, не слышали, встать на парковку не мешая другим нельзя, надо поперек заняв два-три места. Отсутствие элементарной культуры и интеллекта приводит к хаосу и пробкам на дорогах. А дорожники уже задолбали ставить знаки о раскопках непосредственно на самих раскопках, а не загодя, как предписывают правила.