13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Елена
28 мая 2019 в 22:05

т.е. это ещё и временная конструкция за 9 миллионов?! а сколько же тогда будет стоить капитальный переход??
мужику точно нужно к независимым экспертам, иначе будет платить до конца своих дней

Гость
28 мая 2019 в 22:27

Эта авария показала похоже коррупционные финансы. Такая бандура по любому в первый ураган бы улетела и не может столько стоить этот скворечник.

Пишут, что цена временного 10 млн рублей. Капитальный 30 млн рублей. Мужик может к нам обратиться, подключимся. Все равно с этим делом нужно дальше разбираться. Например на многих федералках уже меняют эти времянки, отдельным титулом. Почему у нас этого не делают, большой вопрос. Как минимум поможем деньги на строительство капитальных переходов поможем выбить

Выяснено, что такое обрушение не первое, было недавно в Подмосковье на Ярославке. Руководство Уралуправтодора об их надежности просто наврали. Прокуратура и ГИБДД области проявили преступную халатность. Рекомендую прокурору области В. Владимирову и начальнику УМВД Алтынову не дожидаясь реакции Генерального прокурора запретить эксплеатацию временных НПП вместо капитальных.

Как выяснено, эти времянки должны быть заменены на капитальные надземные переходы. Но Уралуправтодор их не меняет.

ВОДИТЕЛИ! Будьте осторожны при проезде под этими сомнительными надземниками. Если ось это йвремянки пересекает крупногабарит, притормозите, пропустите.

Собственникам пассажирских автопарков, проведите дополнительный инструктаж при проезде автобусов под временными надземными переходами.

Жителям поселений по сути запрещаю пользоваться временными надземными переходами.

Пишут мне в личку, что видели закупки этиз временных надземников по цене в 37 млн рублей. Т.е. по всем признакам их нам втюхали по цене капитальных надземников. Явно цена завышена в 3 раза. Ну что ж, будем разбираться дальше.

гость
29 мая 2019 в 01:25

А как безбарьерная среда, за которую борются!!! Я не инвалид, возраст около 50, но суставы стали давать о себе знать, мне уже трудно подняться по этом лестницам, а потом еще и спуститься. У нас снег, дождь, и все эти ступени заметает и заливает, они становятся очень опасными! А подъемники только для колясочников, а инвалиды не колясочники, но с тростью - все , отрезаны от жизни за дорогой!

Гость
29 мая 2019 в 08:39

Водитель, не отчаивайся, маховик раскручивается, воров призовут к ответу, сумма долга уменьшится в разы

Тюменец
29 мая 2019 в 09:17

Еще надо на попадание самолета рассчитать. А лучше двух сразу, ВТЦ не рассчитали в Америке, и вон что вышло. Зачем проектировщикам ГОСТы, СП и экспертиза? Даешь повышение стоимости переходов с 9 млн до 90млн! Так и откатов больше будет. Молодец, хорошо придумал!

Мониторинг интернета показывает, что в течении года рухнуло 5 таких пешеходников в России.

гостья
29 мая 2019 в 09:52

за вчерашний день у поселка Московского видно ,что выставили флажки ,где должны быть тротуары - упахались работники

сантехник
29 мая 2019 в 10:04

Эту системы надо полностью менять.

Гость
29 мая 2019 в 16:52

если хорошо долбануть и на скорости, то можно и капитальный мост снести!

Максим
19 мая 2020 в 23:50

Я ржу с комментов!
Чувак снес на скорости стрелой конструкцию! Он и жд мост снес бы, а всем только деньги посчитать что и сколько стоит! Построили 20 за год как пишут, а можно было 1 как раньше и трупы собирать на зебрах, кто ездит по ночам тот поймет меня, что лучше эти переходы чем зебры в деревнях! У нас на руси всегда народ ничем не доволен был - поэтому любые хорошие дела заканчиваются благодаря одному умнику жалобщику, из за которого просто перестают что то делать в регионе!