29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Тюменские дачные маршруты начнут курсировать в конце апреля. Публикуем расписание

Автопарк для обслуживания садоводческих маршрутов в будни уменьшили на две машины

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

горожанка
17 апр 2019 в 13:21

Смотрю, 120 половину рейсов укоротили, из города придётся добираться за реку, до Здоровья. Льготникам ничего, а остальным прибавится пересадка, это в два раза дороже.

Кость
17 апр 2019 в 14:01

Ctrl+F не работает, чтоб найти свой маршрут.
Приходится листать все маршруты.

Сибиряк
17 апр 2019 в 15:49

Тюменьгортранс вообще надо разогнать за ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. На дачи в данный момент уехать невозможно, те автобусы, которые курсируют еще по зимнему расписанию, забиты покруче, чем селедка в бочке.
Я бы этим составителям расписания и маршрутов выдал звание "вредитель и враг народа". Вместо того, чтобы нормализовать работу маршрутов и пустить их по востребованным улицам Тюмени, эти "умники"-вредители укорачивают их до заречных микрорайонов. В итоге люди вынуждены ездить с пересадками, стоимость поездки увеличивается в два-три раза. Наверное, скоро эти горе-специалисты вообще разработают маршруты протяженностью в две остановки, чтобы побольше бабла срубить с пассажиров да с бюджета.
Что мешает пустить такие востребованные 120, 128, 128К в городе не по 50 лет Октября, которая даром никому не нужна, а по улицам Мельникайте или Республики в микрорайоны? Ничего не мешает, кроме Глупости тех, кто составляет маршруты дачных автобусов. Может нам, дачникам, еще в ножки поклонится таким составителям маршрутов за их бред.
Что имеем на выходе? Увеличение затрат на поездки в два-три раза, увеличение выплат из бюджета за льготников в два-три раза, рост социального недовольства и напряженности.

Гость
17 апр 2019 в 16:47

Совершенно согласна с комментариями по поводу автобусов, идущих по Велижанскому тракту. Из-за неудобства их движения по городу по улице 50 лет октября огромное количество людей вынуждены на ММС пересаживаться в маршрутки, идущие в микрорайоны и в центр города. Вместо того, чтобы пустить эти маршруты по центру, в микрорайоны, их укорачивают до заречной части города. Абсурд и глупость торжествуют.

Dj_
18 апр 2019 в 20:57

Вообще ничего не понимаю, чем руководствуются горемыки гортранса? У 135 и 36 автобусов расписание такое же, как и зимой. Почему последний 135 автобус идет только до Верхнего Бора? Там до конечной, где очень много дачных обществ и микрорайон 3 сосны, остается 3 км. На конечной и развернутся можно спокойно, а не перегораживать весь Салаирский тракт возле Эльдорадо. Почему 36 и 135, которые идут почти в одно место, курсируют с разницей в 2 минуты? Для кого вообще эти автобусы, для галочки?!

Андрей
26 апр 2019 в 16:57

Зачем расписание выложено картинками?
Ежегодно делаю выборку только нужных маршрутов. А это значит -необходимость перелопачивать и все остальные + дополнительно приводить форматирование в более удобный вид для распечатки в стиле - "Всё на одном листе".
Выложите пожалуйста нормальный файл xlsx...

Мирон
27 апр 2020 в 09:38

Увеличиваю расписание всё цифры расплываются,как смотреть ? На остановках расписание как всегда появится только летом.