21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

14 краснокнижных лип или два съезда с развязки? В Тюмени столкнулись интересы экологов и строителей

Показываем, как в случае сохранения деревьев может поменяться схема движения по развязке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мне кажется

А варианта с переносом деревьев почему нет? То, что до сих пор этого в Тюмени не делали, не значит, что этого сделать нельзя в принципе

На других сайтах пишут что администрация уже исключила липу из Красной книги так что они на всё что угодно готовы пойти что-бы построить очередную ненужную развязку!

Представитель молодежи

Конечно жаль деревья, но будущее оно есть будущее! «Дорогу» молодым!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)