Дороги и транспорт В районе Дома Обороны LADA на скорости снесла часть забора, водитель сбежал. Его уже ищет полиция

В районе Дома Обороны LADA на скорости снесла часть забора, водитель сбежал. Его уже ищет полиция

Очевидцы говорят, что за рулём была нетрезвая дама. Официальных подтверждений на этот счёт пока нет

Легковушку увезли с места ДТП на эвакуаторе. Сбежавшему водителю грозит арест до 15 суток или даже лишение водительских прав

Около полудня в это воскресенье, 31 марта, отечественная легковушка врезалась в невысокий забор на улице Чернышевского. От удара машину отбросило на встречную полосу движения, что спровоцировало небольшой дорожный затор на этом участке проезжей части. По словам очевидцев, за рулём якобы была нетрезвая женщина. Автомобилистка дожидаться приезда автоинспекторов не стала: бросила машину и убежала с места ДТП.

— LADA 14-й модели врезалась в дорожное ограждение. На место для оформления ДТП выезжали наши сотрудники. По их данным, пострадавших в результате столкновения нет. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности и местоположения водителя этого автомобиля, — сообщила 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Точно такой же автомобиль угодил в ДТП в середине этого января. В тот раз забор смяла машина вневедомственной охраны Росгвардии. Водитель утверждает, что въехал в препятствие, пытаясь уйти от столкновения с другим транспортным средством. Тем не менее, по факту случившегося была служебная проверка.

В минувший четверг, 28 марта, путь водителю Great Wall на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск преградило бетонное ограждение. Это произошло потому, что владелец автомобиля не выдержал безопасную скорость движения. В результате ДТП пострадали четыре человека — сам виновник аварии и трое его пассажиров, которые не были пристёгнуты.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП или знаете что-либо о владельце брошенного автомобиля — позвоните в дежурную часть ГИБДД по телефонам 29–12–10 или 79–46–52.

О других происшествиях, которые произошли в нашем городе, сообщайте в редакцию 72.RU. Отправляйте письма на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru или сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922–88–82.

Екатерина Бурлева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем