18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Варламов был прав: за два года автопарк тюменцев и жителей пригорода увеличился на 30 тысяч машин

В Тюмени делают ставку на развитие общественного транспорта, но горожане покупают машины

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

TymenDen
26 мар 2019 в 17:18

Вы Санника заставьте убрать эти долбанные пешеходные светофорные фазы и сразу большинство пробок рассосется. А если ещё и светофоры грамотно настроить с зеленой волной, то вообще огонь будет

Гость
26 мар 2019 в 17:15

пешеходный зоны, велодорожки, самокаты - это всё для южных стран. у нас в -20 без машины никак.

Гость
26 мар 2019 в 17:18

Проезд на автобусе с пересадкой туда-назад обходится более чем в 100 р. Это дороже, чем на своём автомобиле съездить, например с обороны зареку и назад даже одному.
А если едет семья то трехкратная выгода.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)