12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

21 фев 2019 в 20:36

а когда аварийный участок трассы до Тараскуля в порядок приведут? ведь он находится в границах Тюмени, даже избирательный участок в санатории есть -по выборам городских депутатов! но, ни тротуаров вдоль нее, ни светофоров на тоже кладбище -почему то не желают делать, как на обычной городской улице...

Лариса
21 фев 2019 в 21:46

Уважаемая Светлана Иванова, расскажите пожалуйста, по ремонту дорог в Перевалов. Зачем снова ремонтировать улицы Юбилейная и Цветочная? Прошлым летом там асфальт положили на предыдущий опять же асфальт. Который по счету слой собрались делать? А улица Березовая, самая длинная практически в селе, никогда асфальта не видела. Много лет щебёнка и цементная пыль все лето стоит. Мелкие переулки на два дома проще делать и отчитываться, как все хорошо сделали. А вы выполните трудную задачу - и жители десятков домов будут БЛАГОДАРНЫ!

Артем
22 фев 2019 в 09:09

А для пешеходов в Тюмени вообще планируется что-то делать? Или люди нынче не в приоритете?

гость
22 фев 2019 в 15:21

В Гусево Центральная в асфальте, вполне неплохом! Зачем ее ремонт? Зато есть куча других улиц, где и щебень уже продавился тяжелой техникой и вообще есть без покрытия. Те, кто планы составляли - они когда и какими глазами смотрели на эти улицы?

Гость
23 фев 2019 в 09:15

а а долине Есаулова? вообще дороги как до октября 1917, организуйте туристический маршрут для интуристов