26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Разговорчивая водитель Яндекс.Такси в Тюмени призналась клиентам, что у нее нет прав

На вопрос пассажиров, каким образом она оказалась за рулем, девушка ответила, что ей нужны деньги

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Максим
5 янв 2019 в 06:46

Сейчас, всё что увидят, услышат, нужно сразу всем растрещать, в соцсетях оформить статью. наверное даже забыли куда ехали!

Алез
5 янв 2019 в 10:02

Возможно эта история придумана? В последнее время кто-то очень сильно хочет вытолкнуть яндекс.такси. много пропаганды против их. Прям очень кому то мешает.

Алексей
5 янв 2019 в 10:05

Всегда яндекс.такси пользуюсь. Нормальные машины, нормальные водители. Нормально едут. Это по любому очередной вброс.

Аня
5 янв 2019 в 11:11

Приходится часто заказывать такси, вроде в основном нормальные водители встречаются. Но то что руководство такси берет на работу всех подряд, я убедилась 29 декабре. Рано утром вызвала такси за мной приехала бабушка лет 60 на вид, если не больше😮 мягко говоря я была в шоке.

Елена
5 янв 2019 в 11:59

Очень часто жалоб на Яндекс, т.к там вот именно без проверок набирают водителей, лучше пользоваться НонСтоп, или Олимп, хоть и подароже но за то увереннее !!!

Александр
5 янв 2019 в 12:20

Часто слышу - верните таксопарки как раньше было, а то водители неопытные, машину долго не назначают, и т.д и т.п. Лично я за, да, я прекрасно понимаю, что стоимость поездки вырастит минимум в 5-6 раз.

Егор
5 янв 2019 в 13:06

И тем не менее не в Яндексе дело. Устроился же туда мужчина! Что мешает водителя по два раза на дню менять? Выехал из таксопарка мужчина, пересела работать девушка без прав, далее в конце смены опять мужчина въезжает в автопарк. Мм?

Тихий
5 янв 2019 в 13:43

Всё верно! Давно не секрет, что многие лишенцы работают в такси.

Гость
5 янв 2019 в 14:00

Один комментатор ехал с водителем которому нет 18, другой ехал с водителем у которого прав нет, другой --- еще что -то....
Граждане пассажиры --- ВАМ ЧТО ПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ? Попросили бы остановить машину, вышли бы и вызвали другое такси. А на этого водителя пожаловались бы. Денег тут платить не надо

Сергей Ш.
5 янв 2019 в 14:25

Никому в голову не придёт сесть самому или посадить ребенка в ненадёжную карусель, никому в голову не придёт купить подозрительный продукт и съесть его, употребить непонятное лекарство, но ВСЕ садятся в такси, доверяя свою жизнь непонятно кому... Потому, что дёшево. Авось пронесёт... А потом жалуются, возмущаются. Вы сами виноваты. Не заказывайте тех в ком не уверены и они оставшись без заказов уйдут с рынка... с витрины, с полки, склада, производства. Но пока вы платите, пользуетесь, покупаете вас будут травить, травмировать, калечить, убивать...

Александр
5 янв 2019 в 16:58

Да че вы тут ноете, нытики. Сами же Яндекс полоскание и едите на нем. Потому что машин много, много водителей и приезжает за 5 минут. И ценник дешман. А почему они быстро приезжают и такой ценник? Да потому что просто зарегистрироваться, сел за машину и через 5 минут таксуй. Как говорится хотите и рыбку съесть и....

Гость
5 янв 2019 в 23:59

Да легко можно попросить друга оформиться на твоей машине в любую службу такси. И по чужим правам тоже можно кататься)))

шофёр
9 янв 2019 в 10:41

Разрешать ездить за рулём нужно с 21 года. Хоть немного ума накопится к тому времени. А возить людей должны профессионалы, как было в СССР.