7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Николай
24 дек 2018 в 19:24

"Офигенная" политика у Яндекса - недавно нужно было уехать на корпоратив, яндекс мне 215 рублей предложил, а Rutaxi 175. Приехала машина у рутакси примерно через 3 минуты, назначилась сразу. Яндексом теперь пользуюсь только если в рутакси ожидать надо полчаса. к черту этих жлобов.

Гость
24 дек 2018 в 19:44

Ездите на других такси, там разница 20-30 р

Гость
24 дек 2018 в 20:19

Опасное Яндекс такси.....ещё и цены задирает чтоб с ветерком....

Денис
24 дек 2018 в 20:42

Это же такси для самоубийц . Без их присутствие не обходиться в городе ни одно дтп . Есть нормальные фирмы с более лояльным отношением к клиентам .

Не реклама
24 дек 2018 в 21:49

После того, как по полчаса ждала такси, а потом еще и могли вообще не приехать, яндекс моя палочка-выручалочка, сегодня действительно было в 3 раза дороже, пробки, холодно, но зато не опоздала. Пользуюсь часто, и насчет водителей- всегда ттт, попадались вежливые и адекватные. Разного возраста, национальностей, больше молодые парни, один раз женщина приехала. Не вижу отличий в худшую сторону от других такси, а в лучшую - вижу. Думаю ругают их конкуренты. Сколько машин в аварии попадают, просто яндексы видно сразу, а по другим фирмам и не поймешь, что они такси. Ну и много у них машин, поэтому и вероятность аварий тоже больше, чем в других фирмах.

Гость
24 дек 2018 в 22:24

Да яндекс сдурели в четыре раза выше цена

Таксист
25 дек 2018 в 04:22

Привыкли за дорма ездить, теперь конечно шок испытали. Катайтесь на автобусах и маршрутках, кто мешает то.

злыдень
25 дек 2018 в 06:43

еу всё заныли. дорого идите пешком или езжайте на автобусе

Артем
25 дек 2018 в 08:59

Когда уже сделают бизнес класс в Яндекс такси???!!!

Павел
25 дек 2018 в 09:12

Нет, ну нормальное такое ценообразование. Мол у нас машин не хватает, на дороге пробки, дак заплати же, потенциальный пассажир за это в три раза дороже! Жесть, как она есть. Яндекс.Такси - вы жадные позорники, имхо...

Формула "алгоритма", не иначе:

(средневзвешенная стоимость проезда 1 км / кол-во машин в районе заказа) * коэффициент пробок

Ну или примерно как-то так ))))

Ринат
25 дек 2018 в 09:39

Господа нет денег на такси,ездийти на автобусах,или не судьба,что бы попа в тепле,так за это платить надо...

Валера
25 дек 2018 в 10:26

Смешно аж читать. Цены взлетели...с 50 рублей до 150???
Такси не для всех. Есть автобусы, маршрутки.
Я не езжу такси кажый день.Пользуюсь общественным транспортом. Такси в аэропорт или по праздникам.

Костян.
25 дек 2018 в 11:56

Нет денег на такси, катаетесь общественным. А то вы что думали? Так легко по пробкам ездить за 150 р? Это, ребята, в пробке один только бензин и комиссия за заказ. Поверьте мне, у яндекса грамматная политика, а "ноют" те, кому денег жаль. Я не богач, но работу людей ценю и уважаю. Относитесь так же-таксист это та же самая профессия, которая тоже оценивается деньгами и уважением.

Александр
25 дек 2018 в 13:59

Нужно не цены депинговать яндексу и другим агрегаторам
А установить единые цены за километр и время в пути
Поставить счетчики и тогда не когда не будет спору
На што накатался то и заплати.

Саня
25 дек 2018 в 14:47

Что вы ноете,в обычное время Вы и так сильно экономите благодаря Яндекс.такси. Поездки даже в час пик бывают по 70-80 рублей для пассажира,если район не загруженный,а днём и подавно,и ждать Яндекс такси как другие служы не нужно,не больше 5 минут.А тут в связи с погодой многие не смогли выехать на своих машинах или не захотели,плюс предпраздничные дни,так что неделю можно перетерпеть и переплатить за свой комфорт и время,и водилам хоть что-то упадет. Праздники кончатся и вы опять будете по 70 рублей платить и думать что вы крутые,вы на такси,сам таксую и 90% пассажиров за проезд платят мелочью,заранее готовят,вплоть до рубля 72 значит 72р,если 93,дают стольник и ждут сдачи,и вы Все так делаете!!! А сервисы Максим или или ещё подобные конторы,там заявки водилы выбирают,так что можете и не дождаться,или когда час пик пройдет к вам подъедут,а вам уже и не надо будет...
Да только из-за Яндекс цены на такси упали, а так да же порайону раньше меньше 200 не брали,сейчас же через три района за 144 рубля,половина уйдет на бензин, ещё Яндексу комиссию. Так что ещё раз прошу не нойте,всегда есть выбор езжайте на Максим через час после час пика или на автобусе,или платите

где справедливость?
25 дек 2018 в 15:05

Не ну как это называется?
В те моменты где цены надо снижать у нас наоборот задирают.
Праздники - сразу такси цены растут, на продукты и другие товары растут.
в стране начинается посевная, дизель сразу растет в цене, и так можно продолжать бесконечно...
хапуги ...запомните, с собой вы из этого мира не унесете ни чего, даже дырявый носок.

так и должно быть
25 дек 2018 в 20:35

Любой частник может делать цену такой какой хочется вопрос спроса. если спрос есть и люди готовы платить, то в чем претензия комментирующих? в том, что вы не можете позволить себе это такси? Другие же могут. Это бизнес. я бы также поднимал цену на дефицитный товар, пока бабки рубятся. мы же как клиенты имеем выбор. и нам своими кошельками голосовать. если мы пойдем в другие службы заказа. у яндекса будет меньше заказов стоимость придется понижать.
так давайте просто молча заказывать там, где пока дешевле и не ездить на дорогом.

я ездил на яндексе когда они только пришли в город. сейчас это очень дорогое такси. и не нужное. так как конкурентов выше крыши. просто заказывать надо с запасом в 25 минут. езжу нечасто поездок может быть 6 в месяц,

гость
26 дек 2018 в 01:02

в Олимпе тоже цены взлетели нехило!да еще за ожидание 5 мин.таксисты сами накручивают сверх руб.60-70!

Андрей
26 дек 2018 в 15:28

Какими словами все заговорили умными. Бизнес, деференцирование цен. Кучка таксистов с 9 классами образования не знают, что есть самое правильное слово - СПИКУЛЯЦИЯ и за неё в своё время статья УК была, да и позорное дело это было. А теперь бизнесмены в грязных куртках, пахнущие потом и с грязными авто. Из принципа на Яндексе никогда не поеду, да и как они хлопаются каждый день за 150р по всему городу катать должны. Но и это временно, кроме вас халявщиков в стране много и до вас государство доберется. Бизнес, это конкуренция, качество предоставляемых услуг или продуктов, а так же качество сервиса, но нашим бидуинам до этого не дотянуться!