Все новости
Все новости

На Республики водитель Toyota устроил массовое ДТП, выехав на встречку. Есть пострадавший

Помощь врачей потребовалась 46-летнему мужчине, в чью машину врезался виновник аварии

ДТП спровоцировало сильный дорожный затор. Погибших нет, но один из участников аварии получил травмы 

Поделиться

Серьёзная авария произошла накануне вечером, 19 декабря, напротив дома № 252/3 на Республики. Один из водителей пошёл на обгон и оказался на встречной полосе. В результате поочередно врезался в две другие легковушки. Один из водителей получил серьёзные травмы.

— В 16:50 водитель Toyota не убедился в безопасности совершаемого маневра. Выехал на встречную полосу движения и врезался в Daewoo Nexia, после чего его отбросило на Lada Granta. В результате травмы получил водитель Daewoo. По предварительным данным, 46-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и рвано-ушибленные раны лба, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, один человек действительно пострадал, но травмы у него не настолько серьёзные.

 — Оказана вся необходимая медицинская помощь по поводу ушиба. Пациент был направлен на амбулаторное наблюдение, — уточнила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Аналогичное ДТП в последний день ноября произошло на улице Домостроителей. Тогда пострадал водитель стоящей на светофоре Toyota: его с подозрением на перелом ключицы врачи скорой помощи доставили в больницу.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter