Все новости
Все новости

Тюменский автовокзал передумал устанавливать «клетки» для пассажиров

А ранее говорили, что поставят

ds

«Клетки» появились в ноябре в районных центрах Тюменской области для обеспечения безопасности пассажиров

Поделиться

Ограждений для пассажиров на перроне тюменского автовокзала не будет. Так заявили в администрации автовокзалов, сославшись на другие требования к транспортной станции Тюмени.

Ранее на автостанциях районных центров Тюменской области появились странные ограждения, которые народ назвал «клетками». Руководство автовокзалов объяснило их появление новыми требованиями Минтранса. Они установлены, чтобы ограничить доступ посторонних в перевозочный сектор.

Ограждения появились на автовокзалах Голышманово, Вагая, Исетска, Ялуторовска и Заводоуковска. Ранее говорилось, что приказ Минтранса выполнят и в Тюмени, но передумали.

— В Тюмени другая история. Там свои нормативные требования. В Тюмени это не предусмотрено, так как другая категория вокзалов, — прокомментировали в «Объединении автовокзалов и автостанций».

Решение установить «клетки» раскритиковали тюменцы, которые засомневались в эффективности новых мер. Сайт 72.ru решил развить идею Минтранса и посмотреть, как будут выглядеть новые ограждения у тюменских торговых центров, здания городской администрации и областного правительства, тюменского Драмтеатра и аэропорта Рощино. Полюбуйтесь, как вам результат?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter