28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

Гость
7 ноя 2018 в 12:41

уже реально смешно читать такую ахинею, нашли крайнего как всегда! ну конечно же! тот же был бизнесмен, вы что, он же выше по статусу, куда деваться, вот нисколько его не жалко, он нашел свой конец, нечего бухим ездить, хорошо хоть никого не угробил еще. С каждым разом убеждаюсь что у нас законов нет для богатых и всяких там важных из администраций. Запросите видео с регистраторов кто ехал мимо вот и увидят что знак висел на прицепе, конечно депутат залил себе в глаза и ни х не увидел, другие то были трезвые на дороге а не бухие

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 08:08

А че,ща пьяный за рулём не считается отягчающим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 08:15

суд прав. Тракторист виноват, и его рассуждения о том, что вот если бы, да другие его обгоняли, был бы трезвым ... пусть оставит для бабушек на лавочке. НУ а в связи с тем, что второй участник ДТП погиб, нет смысла устанавливать долю вины тракториста.
А Правозащитник пусть идет учиться сначала.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2018 в 08:27

Парадокс в том, что пьянь и по сути преступник уже два года, как на том свете, а продолжает тянуть за собой живых людей...

ОТВЕТИТЬ
КЭТ
9 ноя 2018 в 08:29

погибший не в этот раз, так в следующий раз въехал в любой транспорт,возможно и кого-нибудь покалечил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 08:37

Трактористу будет урок на всю жизнь, я сам в такую ситуацию чуть не попал когда в темное время суток в плохую погоду перед тобой оказывается тихоход без габаритных и иных опознавательных знаков ощущение не из приятных применять резкое торможение... думаю что сейчас тракторист первым делом проверяет все лампочки и т.д. у своего агрегата прежде чем сесть в него...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 08:40

правозащитник пиар компанию проводит на чужих погубленных судьбах...

Гость
9 ноя 2018 в 08:43

Нельзя ночью без света ехать. Много раз вижу таких пофигистов в последний момент. Езду трезвый и нет никакой гарантии успеть оттормозиться перед такими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 08:57

А что у нас теперь пьяным ездить можно?А те кто трезвые и тихонько едут будут виновные так что-ли получается?пьяному море по колено вот и не увидел трактор,смешно читать.

Гость
9 ноя 2018 в 08:59

Колхозника в тюрьму отправили,безниссменов с депутатами,за дтп со смиртельным исходом,даже в/у не лишают.......
Чудеса да и только)))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 09:05

Ви6новаты оба. Тракторист ехал ночью на сломанным тракторе без огней. А второй ехал пьяный за рулем. Хорошо, что врезался не в кого то на легковой машине, а то бы отправил на тот свет других людей, а сам жив остался. Законы для богатых не работают, судьи откуда такие берутся - не понятно. Пьяных за рулем полно!!! Когда уже это будет наказываться! Из -за таких ... люди гибнут невиновные! Они , эти пьяни не думают, когда садятся за руль, что потом их дети будут расплачиваться за их грехи.

ОТВЕТИТЬ
козырь
9 ноя 2018 в 09:07

форсированный-дрифтовый однако трактор... а еще у тракториста нет 2 миллионов чтобы кинуть подачку родственникам и судье, вот поэтому и виновен...

Гость
9 ноя 2018 в 09:17

Надо исходить из того, что он убился сам и никого не прихватил с собой. Слава Богу, что ему на пути встретился этот трактор. Поэтому все водители , ехавшие в тот день по трассе должны скинуться трактористу на подкуп правосудия. По своему опыта знаю что габариты тракторных телег и старых газонов ночью еле видно и по трезвяни, а пьяный их все равно бы не увидел.

Гость
9 ноя 2018 в 09:21

Пьяный в дтп попал -вьехал в прицеп ещё и прав что за бред....!? Живого невиновного крайним сделать хотят, а Еремеев и Менский почему гуляют до сих пор!?

Таксист
9 ноя 2018 в 09:30

Дядя Юра ты не виноват на 100%. Пусть дочь бизнезмена возместить ущерб, новый прицеп и эти 2 года который ты бегал по инстанциями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 09:31

Если бы не трактор Юрия, неизвестно скольких бы на тот свет отправил. А если бы автобус с детьми, страшно даже представить.
Где суд присяжных?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2018 в 09:32

Как говорил наш преподаватель по теории, в ДТП часто встречаются два нарушителя. Так и тут, один пьяный за руль сел, другой трактор на обочине бросил.

Гость
9 ноя 2018 в 09:32

Это ужасно, но мне не жалко пьяного бизнесмена за рулем.Сам виноват!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 09:33

Какая-то и грусть и радость на душе... Нет, пока пятница не сделана!

Гость
9 ноя 2018 в 09:46

а чего вы заступаетесь за тракториста?? я не бизнесмен и не политик, но считаю, что суд в этом случае прав (в отличии от еремеева и крепыжа). нельзя ехать груженным без опознавательных знаков, там мог быть и не пьяный "кто то" на крузаке, а обычный водила на нашем тазике даже с допустимыми 90 в час, которго слепанула встречное авто (только не ишите тут что никого ни когда не слепило ночью на трассе). тазик не крузак и 90 бы хватило. с этой стороны не думали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 09:53

Родственники погибшего недовольны, что папа ездил бухой и нашел, таки, то, к чему стремился все эти годы.

Как всегда, денежные мешки - невиновны; холопы за них - сидят.

Законы России гуманны, если есть бабки заплатить за гуманность.

Гость
9 ноя 2018 в 09:59

Край дебилизма, ехал пьяный и влетел, но ни в чем не виноват

ОТВЕТИТЬ
Skin
9 ноя 2018 в 10:04

Все правильно!
Пизнесмен само себя наказало
А тракториста должен наказать прокурор. Сколько их таких без габаритов катается по деревням? Это очень опасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 10:14

В него мог и трезвый въехать насмерть. Я сам однажды, проезжая поздно вечером через деревню, в последний момент увидел едущий навстречу мотоцикл без включенных фар и габаритов. Мотоциклист, своей жестикуляцией и визгом, очень бурно выражал свое недовольство тем, что я его ослепил.

ОТВЕТИТЬ
TyumenDen
9 ноя 2018 в 10:17

По-большому счету пьяный или трезвый здесь роль играет второстепенную и малую (это не связь). Первично - езда ночью без габаритных огней и отсутствие обозначения груза (то, что он повесил какой-то знак ни о чем не говорит, возможно знак не светоотражающий и толку от него никакого). Вот реально бесят такие умники. То, что другие объехали его и не совершили ДТП - это просто удача, везение, ну и вероятно реакция (трезвые), но и у некоторых трезвых бывает реакция заторможенная. Вот интересно, был бы бизнесмен трезв, что говорил бы тракторист? На что давил бы? Так же говорил бы - а вот другие объехали т.д?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 10:23

Вообще странно, что этот ... погиб - машина то практически не пострадала. Скорее всего еще и не пристегнут был. Вернее ремень за спиной застегнул, чтобы сигнализация не верещала. Тут у нас правовая коллизия есть - если допустим в ДТП погибает мотоциклист, то почему то нет скидок на то, что он потенциальный самоубийца и может погибнуть даже в незначительном замесе, там где пассажыры авто даже не испугаются. Так же и тут - сел за руль пьяный и не пристегнулся - значит ты поставил себя вне закона и в своей смерти будешь сам виноват, так же как и мотоциклист. Но это по совести, а закон этих тонкостей не учитывает.

Гость
9 ноя 2018 в 10:31

обоюдка! сошлись два .... 1 пьяный царь на крузхаке, 2 дурной царь на поле
трактористы за городом считают, что остальным нечего делать на этой дороге, могут посередине ехать, могут без фонарей, могут с кучей грязи на проезжую часть выползти. нашли друг друга

Гость
9 ноя 2018 в 10:46

2 промеле это же конская доза как он вообще ехал! Смертничек!

Гость
9 ноя 2018 в 10:50

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! Ура товарищи!!!

ОТВЕТИТЬ
Хабнер Егений Владиславович
9 ноя 2018 в 11:02

Дело неоднозначно и запутанное.Во-первых, темное время суток, во-вторых, нетрезвое состояние водителя иномарки, в-третьих, судя из исходных данных имеется превышение скорости, в-четвертых, отсутствие габаритных огней со стороны трактора. В данной ситуации очень важную роль играет заключение автотехнической экспертизы, а именно необходимо установить с какой скоростью двигался водитель а/м Тойота, имел ли он возможность остановиться, кроме этого должен был проводиться следственный эксперимент в аналогичных условиях и результаты экспертизы должны быть положены в обоснование (не) виновности кого либо из участников ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 ноя 2018 в 11:03

Что поражает ,что После следствия и судов тракторист так и не понял,что виновен он,когда двигался в 23 часа по дороге с выключенными габаритами. Из за таких как он и происходит ДТП на трассе массово,а они конечно же не должны включать габариты,меня же видят... Пусть посидит почитает ПДД....Может дойдет наконец

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 11:05

В ПДД чётко указано, что при неработающих световых приборах эксплуатация не допускается.
Трактористу было лень за прицепом следить - розетку включать, проводку прицепа чинить, лампочки в фонарях менять.
Экономил усилия и время - "типа, зачем время зря тратить?"
В результате полирует нары.
Вот чтобы не оказаться виноватым, надо выполнять ПДД - менять лампочки, чинить проводку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 11:05

О чем спор вообще не понимаю. Погибший был на крузаке, значит он прав.

Гость
9 ноя 2018 в 11:06

Русская мудрость гласит - в России тот прав у кого больше денег и прав... не надо забывать об этом!

Гость
9 ноя 2018 в 11:07

"Чудеса" творятся в Тюменском суде, да и по всей России

Гость
9 ноя 2018 в 11:28

Вот как алкашню отмазывают.....

Гость
9 ноя 2018 в 11:35

ПЬЯНЫХ НЕ ЖАЛКО !!! ХОТЬ бизнесмен хоть НЕ-бизнесмен Алкаш за рулем ПРЕСТУПНИК !!!

Гость
9 ноя 2018 в 12:08

Какие бурные дебаты тут развели, причем не зная деталей дела. А то что человек проехал до момента аварии почти 800 км со средней скоростью приблизительно 100 км/ч??!!! И даже по медицинским показаниям человек с 2 промиллями в крови с трудом бы держался за руль не то, что ехать со скоростью 100 км/ч. И на протяжении этих 800 км ему что ни одна камера не попалась, ни один пост ГИБДД, чтобы остановить такого "пьяного " водителя, как тут пишут....Тракторист оказывается весь такой белый и пушистый, имея родственника в руководящих должностях полиции, ехавший без фонарей в темное время суток ни в чем не виноват? Так получается?

ОТВЕТИТЬ
186 регион
9 ноя 2018 в 12:09

"Пьяный тюменский бизнесмен"))) Даже статью не читала

Гость
9 ноя 2018 в 12:10

да какая разница бизнесмен или нет. на его месте могла оказаться и семья с детьми. тракторист ..., который из за своей лени и по... не счел нужным подключить габариты на прицепе и тем самым подверг опасности жизни окружающих. посадят ..., и правильно сделают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 12:19

Пусть судят трактор

9 ноя 2018 в 12:21

какая страна!такие и суды

Гость
9 ноя 2018 в 12:27

у ково деньги тот и прав

Гость
9 ноя 2018 в 13:13

ВОдила на крузаке виноват однозначно, но он себя уже наказал- смертью. Но и тракторист виноват. Сколько раз на трассе сталкиваешься с такими: многие из деревень на чем попало на трассу выезжают, и на старых уазиках раздолбанных, без фар, без габаритов, и на тракторишках без габаритов и на корытах неизвестного происхождения. Кто сена выше крыши везет, кто железа на собирал, кто доски, кто что. Ночью, или если дождь с сумерками, их не видно реально и бывает так что и объехать нельзя, т.е. аварийную ситуацию создают. Едешь, аж материшься на таких! Если тормоза хорошие или обочина рядом не крутая, еще успеешь. И даже если скорость небольшая, машина все равно по инерции летит. Ни одна на одном метре не остановилась еще.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2018 в 13:25

ну не горели габариты и что с того смотреть надо куда едешь разбился туда и дорога на тот свет и то без очереди жаль мужик страдает из за идиотов

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 13:35

Ои да че говорить ниодного бизнесмена ещё в подобных ситуациях ни посадили и не посадят все все знают и чё тут удивляться сам умер по своеи вине и даже в этом ситуаций кого-то посадили

Гость
9 ноя 2018 в 13:41

28 июня 11 вечера светло как днем. Что трактор что стайка коров, что пешеход это препятствие и его можно спокойно обьехать. Глазами нужно глядеть, все таки дорога, а не заливать их. Так нет же, все виноваты. Тракторист виновен только в правилах эксплуотации транспортного средства.

Гость
9 ноя 2018 в 13:46

если ехал в полночь должен был убедиться что свет работает. просто забил. вся деревня так ездит. заметили местные которые привыкли

Гость
9 ноя 2018 в 14:05

Юридически вина тракториста - ехал без габаритных огней на прицепе, ПДД 19.1
С какой скоростью ехал водитель крузака, трезвый он был или пьяный - это уже второй вопрос.
Похожая ситуация когда водитель поворачивает налево, не уступив движущимся со встречного направления - должен был предоставить преимущество. В этом случае подробности тоже никого не интересуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 14:18

Кого "слепануло". В Аромашевском районе Тюменской области 28 июня в 23:30 светло как днём! Это ра. Знак на прицепе был, это два. Пьяный за рулём - преступник! Эту дорогу знаю очень хорошо, не раз по ней ездила. Глубинка сельская. Гужевой транспорт, тракторы с прицепами, домашние животные и звери на дороге там не редкость.А если воз сена человек везёт на лошади? какие такие огни габаритные на телеге? Вы в уме?.. В верховный суд подавай, Юрий на телевидение, не мирись. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2018 в 14:34

Времена меняются. Как раньше ездили - никому не мешало отсутствие габаритов, ближнего света, никто не боялся ездить в кузове грузовика, спокойно обгоняли тихоходов. А сейчас каждый шаг расписан - это можно, это нельзя. А голову включить нельзя, ведь ситуации разные бывают, неужели в ней вместо мозга чип.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...