Все новости
Все новости

Автобус, застрявший в яме на Мельникайте, вытаскивали с помощью самосвала

Общественный транспорт пришлось доставать из ямы при помощи самосвала

ds

Автобус совершил аварийную остановку на улице Мельникайте

Поделиться

Сегодня, 11 октября, утром пассажиры автобуса № 46 в Тюмени попали в дорожную ловушку. На улице Мельникайте неподалеку от «Toyota центр» автобус провалился одним колесом на дороге и оказался подтопленным. 


— Было примерно 07:45. Мы спокойно ехали, автобус резко остановился. Он застрял в воде на дороге, мы вышли из него чуть ли не в лужу, — рассказал 72.ru пассажир маршрута.

Перевозчик этого общественного транспорта объяснил, что инцидент произошел из-за ремонта дороги. 

— Транспорт провалился одним колесом, потому что там сейчас строят дорогу. Автобус оказался в воде из-за затопленной проезжей части. В результате пассажиров высадили из салона. После этого автобус вытащили при помощи самосвала. Водитель продолжил движение по маршруту. Никто из пассажиров и сам водитель не пострадали, — пояснил 72.ru Александр Ермохин, директор «Транспортной экспедиционной компании».

Пассажирам пришлось перепрыгивать через лужу, чтобы выйти из общественного транспорта 

Пассажирам пришлось перепрыгивать через лужу, чтобы выйти из общественного транспорта 

Поделиться

Это не первый инцидент, который произошёл с участием автобуса в Тюмени на этой неделе. В минувший понедельник на Щербакова задымился маршрут № 48. Пассажирам автобуса пришлось выйти из салона, чтобы ехать дальше на другом общественном транспорте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter