9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Вася
5 окт 2018 в 21:35

Какой красивой стала улица Республики

Гость
5 окт 2018 в 21:51

сегодня в 65 тоже 6 чел упали , в лобовое стекло летели стоячие и первые места сидячие пассажиры, из за резкого торможения асса с аула, такое впечатление что он это делал специально все дорогу от Казарово агрессивно ехал ,пока чуть людей не покалечил

Гость
5 окт 2018 в 22:11

вместо одной, двое пострадали. всыпать девченке, что бы неповадно больше было бегать не по правилам!

Гость
5 окт 2018 в 22:11

Вот он итог того, что взрослые перебегают дорогу с детьми, совсем не задумываясь, что дети учатся этому. Даже если потом сто раз скажешь ребёнку, что переходить дорогу надо как положено, он все равно будет думать, что можно перебежать. Ведь взрослые так делают, притом с детьми, то почему и одному ребёнку нельзя.

Гость
5 окт 2018 в 22:12

Звездюлей бы этой девочке всыпать,пусть теперь её родители выплачивают компенсацию пострадавшим.

Гость
5 окт 2018 в 22:35

Вот именно так погибают люди под колесами авто!

Гость
5 окт 2018 в 22:39

Сейчас везде камеры в автобусах, в школах, на улицах скоро девочку найдут и накажут её родителей.

Пеший
5 окт 2018 в 22:57

Если с родителями придёт в ОКБ N 2 и покается, можно простить. А так с родителей по полной...

Гость
6 окт 2018 в 04:07

С противоположной стороны перехода двое взрослых поперлись на зебру, у девочки сработал стадный инстинкт, хотя это ее ни сколько не оправдывает...

Гость
6 окт 2018 в 07:11

а чё он не показал с какой скоростью ехал? при 40 ни кто бы не упал. так что это всё пшик в лужу

Гость
6 окт 2018 в 07:53

Там участковый хороший, на раз эту девочку вычислит. И пусть родители оплачивают лечение пострадавших

Гость
6 окт 2018 в 08:03

Девчушке повезло ,что в этот момент автобус с лева не обгоняли !

Гость
6 окт 2018 в 10:18

Водитель всё профессионально сделал - эктренного торможения и небыло. И пострадавших бы небыло, если б пассажиры держались за поручни во время движения! Сто раз видел - в одной руке сумка, в другой смартфон...

Гость
6 окт 2018 в 11:07

Выпороть *** так, чтобы месяц присесть не могла!!! Вообще считаю, что это хороший метод - бубличная порка по голой жопе, неважно, взрослый, ребенок, или бабка. Поперли на запрещающий сигнал, или в неположенном месте, попали на камеры - ПУБЛИЧНАЯ ПОРКА!!! Показательная, на Центральной площади!!!

Гость
6 окт 2018 в 12:42

Сегодня и я утром в 62 умудрился улететь.. Встал с сиденья чтобы пройти вперёд выйти а водила резко вправо влево обьезжая дорожный треугольник над люком и я бабахнулся в задние двери

Гость
6 окт 2018 в 13:46

Водитель думает, что все идиоты? Когда он подъезжал видно было, что на противоположной полосе начал загораться желтый, который горел одновременно с зеленым, а когда он выехал на зебру зеленый погас на светофоре рядом с которым он проезжал. Неужели никто это го не заметил? Девочка не права только тем что реакция хорошая и пошла она одновременно с людьми на противоположной стороне.

Гость
6 окт 2018 в 13:47

Лишить прав водителя. Сам предоставил запись, где видно, что на зеленый для пешеходов ездит по зебре.

сам
6 окт 2018 в 13:50

Повезло девочке, как её не сбил авто с другой полосы этого же направления?

Гость
6 окт 2018 в 14:04

Девочка полный неадекват... повезло что жива осталась

Гость
6 окт 2018 в 14:31

Водитель полный неадекват, мало того, что разогнался и не стал притормаживать, когда увидел, что цвет меняется, въехал на зебру не на свой зеленый, для концовки еще и притормозил после того, как девочка уже пробежала и ухайдокал двух человек. Что-то у него совсем внимание поплыло.

Гость
6 окт 2018 в 14:39

Факт в том, что если бы девочка выбежала не на секунду раньше, как сменится свет светофора она бы попала под колеса этого ***.

Гость
6 окт 2018 в 19:26

Смотрите внимательнее. Нет переключения светофора. 55 секунда видео - зелёный!

пешики забыли про пдд
6 окт 2018 в 21:04

вобще то, в самом пдд написано, что дорогу стоит переходить убедившись в безопасности, не важно, на нерегулируем ПП, или на светофоре. Ясно дело что когда для авто красный, то для переходов зеленый, и можно идти. Но не стоит вот так туда бежать, смотря а противоположную сторону. Как пример, этот водитель автобуса, груженные фуру или просто неадекватные водители, не стоит вылазить на дорогу не убедившсь в своей безопасности. Не зря теперь перед пп пишут фразы типа "сними наушники", "посмотри по сторонами"и т.д., потому что вот такие личность есть

Гость
6 окт 2018 в 22:45

Вообще-то там зелёный сигнал мигающий, так что ещё 2 секунды можно закончить проезд перехода.
Не дай вам бог побывать в шкуре водителя автобуса. Они в 40 лет уже седые.
Присматритесь , ведь на маршрутках восновном работают хачики которым кроме РУБЛЯ всё до лампочки.
И чихали они на пассажиров.

Внимательный
6 окт 2018 в 23:32

Вы видео внимательно смотрели?Водитель автобуса проехал на зеленый, моргать он начал на 6! секунде, времени полно было, чтобы проехать.

Гость
7 окт 2018 в 07:05

Ничего не нарушал, а сплошная?

ИГОРЬ
7 окт 2018 в 09:47

Утро доброе, Весь вопрос кому и когда начинать движение, если бы автобус не тормознул то он проехал зебру на свой зелёный, тут точка. девочка не виновата, виноваты правила и пешеходы с противоположенной стороны они пошли а ребёнок смотрел на них, и сорвался с места, но это всё произошло на регулируемом пешеходном переходе, а я хочу спросить водителей сколько они имели случаев когда выскакивают на нерегулируемый переход люди за 2-5 метров от транспорта,
я имел несчастье иметь 3 раза под моими колёсами и раз 15 видел такое под чужими колёсами (сам успевал тормозить а вот другие не все и имели по полной программе) впервые слышал как жена матерится именно тогда.
И теперь вопрос кто виноват? и что делать?
ВИНОВАТЫ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ТЕ КТО ИХ ПИШЕТ.
Необходимо чёткая градация и жёсткий контроль как переходят пешеходный переход регулируемый и не регулируемый.
Потребовать от сми освещения аварий с пешеходами когда виноват пешеход. Убрать не регулируемые переходы. Дон 4.

Гость
7 окт 2018 в 13:03

Типичная ситуация для Тюмени, когда езжу как пассажир бывают случаи, что вижу, как водитель едет не на свой свет, когда люди уже идут по переходу, экстренно тормозит. И самое смешное, что те, кто сидит на другой стороне считают, что виноваты пешеходы, мы типа могли бы проскочить, когда красный секунду, две, три. Как в этой ситуации, ворчат на все подряд, вспоминают даже пробки и на то, что водителю успеть нужно в график вернуться. Обычно пенсионерки в маразме. Неужели они и на этом сайте прописались?

Гость
7 окт 2018 в 13:34

Можно долго спорить о мигающем светофоре. Но водитель не тормозил на светофоре, он вообще не тормозя подъехал к остановке и только заворачивая к ней стал сбрасывать скорость, где из-за того, что он разогнался и попадали пассажиры. Сейчас, компания попадет на бабки, если пассажиры уйдут на длинные больничные. Сколько там обычная выплата при травме по статистике - 500т.р? Вот и ищут крайнего. Понятно от куда тут толпа заинтересованных комментаторов, ж горит у начальства, которую пытаются прикрыть.

Гость
7 окт 2018 в 14:14

Водитель показал... что он гнал от моста, несбавляя скорость пересек переход и вспомнил, что хорошо бы притормозить и высадить пассажиров, когда к остановке стал заворачивать. Вот, что показал водитель. Свою стопроцентную вину в травме пассажиров.

Дмитрий
8 окт 2018 в 06:32

Водитель автобуса в первую очередь отвечает за тех кто у него в салоне, а за эту малолетнюю отвечают в первую очередь её родители. надо было торможение не доводить до экстренного. Одна жизнь по сравнению с десятками жизнями за спиной должна делится на ноль.

Гость
8 окт 2018 в 10:06

Да вы сами обратите внимание на то как дорогу с детьми переходите, особенно бабушки. Схватила ребенка за руку и побежала по диагонали на моргающий зеленый. В ее понимании она ой как бежит быстро, просто олимпийский чемпион. Только машин по сравнению с временами ее молодости намного больше стало и водителей, которые только слышали о существовании ПДД тоже. Так чему удивляться, что ребенок в таком скорее уже взрослом, чем детском возрасте понятия не имеет о правилах перехода через дорогу. На такой оживленной улице должен сработать не стадный инстинкт, а инстинкт самосохранения.

Гость
8 окт 2018 в 10:18

То что дети ВЫБЕГАЮТ на зебру не посмотрев по сторонам - это факт. Родители - вопрос к вам. Сама становилась свидетелем не один раз - бегут! Донесите до своих детей, переходить в положенном месте хорошо, но и убедиться надо, что их пропускают

Гость
8 окт 2018 в 13:26

Предполагаю максимально отодвинуть остановки от светофоров, ибо водители, которые набирают скорость, чтобы его пересечь на мигающий не имеют потом тормозного пути, чтобы остановиться без последствий для пассажиров.

wika
8 окт 2018 в 15:16

Если нормально,по закону, пешехода следовало задержать до приезда ДПС.

Гость
8 окт 2018 в 15:34

Начальство водителя так было радо, что в кадр попал пешеход, что выложили запись не посмотрев до конца, дауны. Сами в своей вине расписались.