14 июля вторник
СЕЙЧАС +33°С

В Тюмени на грядущей неделе будет жарко и ни капли дождя. Прогноз погоды

В ближайшие дни воздух прогреется до +30 градусов

Поделиться

Дождей не будет, вместо осадков — тополиный «снег»

Дождей не будет, вместо осадков — тополиный «снег»

В Тюмени установилась жаркая летняя погода. После резкого снижения температуры в первых числах июня, ситуация выправилась. Столбик термометра в дневное время уверенно движется к +30 градусам. Почти всю грядущую неделю в нашем городе будет по-настоящему жарко.

— Температура воздуха в дневное время будет +28... +30 градусов, солнечно и без осадков. В субботу, 13 июня, возможен дождь с грозой, а в воскресенье слегка похолодает — до +18 градусов, — рассказали в Gismeteo.ru

Беспощадное сибирское лето, после заморозков — сразу в пекло

Беспощадное сибирское лето, после заморозков — сразу в пекло

До следующих выходных (на следующей неделе они начнутся в пятницу, 12 июня, в День России. — Прим. ред.) почти не будет дождей, при палящем солнце дачникам придется ездить на свои участки и поливать. У нас в Сибири — зона рискованного земледелия, чтобы получить урожай, надо очень постараться. Только отбились от заморозков, и тут — небольшая локальная засуха.

В последние годы тополиный пух в Сибири начинает лететь все раньше и раньше. Климат меняется, ученые говорят о том, что атлантический циклон теперь оказывает большее влияние на нашу часть страны. Из-за этого была теплая зима и сильные ветра весной.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!