31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Для теплых курток пока еще рановато, а вот толстовка, легкий свитер или ветровка — то что нужно

Для теплых курток пока еще рановато, а вот толстовка, легкий свитер или ветровка — то что нужно

Эта неделя подарила нам настоящую жару, чтобы тюменцы успели погулять в любимых юбках, шортах и футболках. Уже в грядущий понедельник, 19 августа, станет прохладнее. Ночью, обещают синоптики, будет около 12 градусов тепла, днем — в среднем около 20 градусов со знаком плюс.

— В понедельник максимальная дневная температура воздуха составит +23 °С, к вечеру похолодает до +17 °С, осадков не ожидается. На два градуса прохладнее будет во вторник, 20 августа. Северный ветер сменится на северо-западный, который будет дуть со скоростью 2–3 метра в секунду. В среду и четверг ясно, днём — до +21... +22 °С. Такая погода сохранится до выходных,— рассказали специалисты центра ФОБОС. 

За последние пять лет самым тёплым днём последнего летнего месяца можно считать 10 августа 2016 года, когда за нашими окнами было +32 °С. А 25 августа 2015 года был установлен температурный антирекорд: +1 °С.

Август в нашем регионе — месяц тоски по уходящему лету. Мы предлагаем не унывать раньше времени и вспомнить самые яркие и запоминающиеся жаркие деньки этих июня и июля.

Август должен быть жарким или прохладным?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!