22 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Гуляли с медведем, ели клубнику, загорали в неглиже: 10 сочных кадров, как тюменцы провели июнь

Треть лета уже позади. Успевайте насладиться тёплыми вечерами в компании самых близких

Поделиться

Ещё больше кадров с фигуристыми красотками вы найдете в нашем пляжном фоторепортаже. Жмите на ссылку скорее. Приятного просмотра!

Фото: Geometria.ru

Стремительно пролетел первый месяц лета. Календарного лета, если точнее, потому что в основном мы ходили в куртках, толстовках и с зонтиками наперевес. Да, были и по-настоящему жаркие дни, и именно тогда горожане наделали много крутых кадров и поделились ими в популярной соцсети.

Одним июнь запомнился веселыми покатушками на великах и скейтах, другим — открытием пляжного сезона и милым пикником в самом центре города.

Если очень хочется на природу, но нет времени ехать за много километров от черты города — отправляйтесь в Гилёвку. Территория обработана от клещей, чисто, свежий воздух. Когда стемнеет — фонари подсветят дорожки лимонным цветом.

Долго-долго этот пес может любоваться набережной в лучах закатного солнца. Особенно, когда рядом стоит родной человек, который помогает не потерять равновесие.

Листайте карусель из фото: тут снимки один другого краше. И клубника, и земляника, и пионы прекрасные. Просто представьте, какой волшебный аромат в саду!

Не только дети в жару прыгают и резвятся у фонтана рядом с драмтеатром. Почему бы и нет, если да. Не стесняйтесь, это весело!

Из города Т в город Н едет по солнцепеку автобус. Жарко, из открытого окна еле-еле поступает спасительная прохлада. В руках настоящее сокровище — пломбир. Вкусный, как в детстве.

Издалека может показаться, что огромный плюшевый медведь каким-то образом шагает сам. На самом деле ему помогают, чтобы вручить милой девчонке на день рождения. 

Чтобы вальяжно прилечь на пледе, налив в бокал лимонад или шампанское, далеко ходить и ездить не надо. Берите пример с этой барышни, которая решила отдохнуть в Александровском саду. Деревья укроют от палящего солнца, а пение птиц создаст иллюзию, что вы за много километров отсюда.

В Боровском есть такие необычные клумбы. Очень сложно пройти мимо и не сфотографировать на память. Листайте фотокарусель, там есть кое-что ещё.

Когда на улице не просто жарко, а очень жарко, солнечные ванны — то, что нужно. Если решите прогуляться вот так же с букетиком — убедитесь, что рядом нет посторонних глаз.

Если очень хочется сфотографировать лавандовые поля, но они очень далеко — есть одна идея. Выезжаем в пригород, делаем снимок, и, да, фотошоп всемогущий в помощь. Посмотрите, что получилось. Нам нравится, а вам?

Лето — это повод выбраться из дома и отправиться исследовать город на предмет разных интересностей. Мы подготовили инструкцию по самым интересным событиям Тюмени, чтобы вы могли заранее спланировать свой маршрут и прикупить билеты. Выбирайте то, что больше по душе, и отдыхайте лучше всех.

А ещё мы знаем, где в Тюмени можно пожарить мясо на открытом огне, если нет своего загородного участка. Публикуем путеводитель со схемами проезда до разрешенных и удобных зон отдыха в городе.

Но какой шашлык без вкусно замаринованного мяса? Здесь найдете полезные советы для тех, кто собирается приготовить шашлык. Обязательно ознакомьтесь с ними, прежде чем отправитесь на пикник. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 июл 2019 в 16:27

Вы хотите заполучить славу того кто устроил пропаганду нетрадиционных отношений в Крыму ( у Вас фото двух девушек с клубникой и другие фото). Хватит народ развращать.
Посмотрите интервью Главы Государства Владимира Путина газете Financial Times Британия. 27 июня 2019 г.
Из интервью- Также, по словам Путина, представители либеральной идеи в последнее время навязывают школам необходимость «определенного так называемого сексуального воспитания».
Вы хотите чтобы народ России отказался от своей культурной идентичности?

Серёга
1 июл 2019 в 15:34

Маламут красавец...

Гость
1 июл 2019 в 21:09

Фото с собакой-супер!!можно на фотоконкурс