24 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Купаться рано, но куртки можно снять. Рассказываем, какая погода ждёт Тюмень в эти выходные

Дожди отступили, но не убирайте зонтики далеко: сибирское лето непредсказуемо

Поделиться

Тридцатиградусной жары пока не ждите. Отсутствие дождей и потепление — тоже очень хорошо

Фото: Олег Каргаполов

Не просто холодным, а очень холодным выдался этот июнь в Тюмени. Например, вчера, 26 июня, был зафиксирован температурный антирекорд за последние 10 лет: днем за нашими окнами было всего 14 градусов тепла. Впрочем, как обещают синоптики, совсем скоро потеплеет. 

В пятницу днём будет максимум +16 °С, а к вечеру похолодает до +13 °С. Как и на прошлой неделе, суббота будет прохладнее воскресенья.

— В субботу, 29 июня, восточный ветер сменится на юго-восточный и будет дуть со скоростью 2–3 метра в секунду. В утренние часы максимальная температура воздуха составит 13 градусов тепла, днём — максимум +19 °С. К ночи похолодает на семь градусов, осадки не ожидаются. В воскресенье, 30 июня, потеплеет до +25 °С. День выдастся облачным, утром возможен небольшой кратковременный дождь. К ночи столбики термометров опустятся до 17 градусов со знаком плюс, — рассказали специалисты центра ФОБОС. 

Июль будет жарким? А август? Жмите на эту ссылку, чтобы узнать, каким будет это лето в лучшем городе Земли.

Признавайтесь, ждёте жару?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июн 2019 в 20:32

    Значит продолжается-день в майке,день в фуфайке