22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Штормовое предупреждение: в Тюменской области ожидаются грозы, град и сильный ветер

Порывы ветра будут достигать 21 метра в секунду

Поделиться

Дорожники просят автомобилистов учитывать сложные погодные условия и быть внимательнее на трассах

Фото: Екатерина Бурлева

С 25 по 27 июня на юге Тюменской области ожидается резкое ухудшение погоды. По сообщению синоптиков, в эти дни ожидаются дожди, грозы, возможен град и ветер с порывами до 21 м/с.

— Просим водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям, — сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

Сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8 800 200–63–06 (звонок бесплатный).

К концу месяца можно сказать, что прогнозы синоптиков о дождливом и прохладном июне подтвердились. Холодным летом мы обязаны высотному циклону, который принёс не только похолодание, но и ливни.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
25 июн 2019 в 15:26

Дерьмовое лето в грустной Тюлени...

Житель
25 июн 2019 в 13:19

На даче в этом году вообще ничего не растет, кроме травы которую мы не успеваем полоть! Даже посаженные на центральной улице дубы плохо в такую погоду себя чувствуют - листья желтеют. И такая погода уже несколько лет тут стоит!

Житель
25 июн 2019 в 13:14

Снова на 4-5 дней осень наступила с дождями и ветром! Когда уже жара будет?