23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Из-за густого тумана в тюменском Рощино задерживаются больше десяти авиарейсов

Погода внесла свои коррективы в авиасообщение над Тюменской областью

Поделиться

Туман окутал весь город с 05:40

Фото: Иван Киселёв

Насыщенный туман стал поводом для задержки 11 рейсов на вылет и пяти на прилёт в тюменском аэропорту Рощино. Как долго пассажирам придётся дожидаться вылета, пока неизвестно.

Табло прилёта говорит о том, что в аэропорт приземлятся с опозданием 11 рейсов

Табло прилёта говорит о том, что в аэропорт приземлятся с опозданием 11 рейсов

— Сегодня утром рейсы задерживают из-за погодных явлений, — коротко ответила пресс-секретарь тюменской воздушной гавани Валерия Яковлева. 

Прямо сейчас из Тюмени не могут вылететь самолёты в Москву и Санкт-Петербург. В Тюмень не приземляются самолёты из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Симферополя. Самый ранний из задержанных рейсов должен был прилететь в Тюмень в 07:10, последний из указанных — в 07:35.

Так сейчас выглядит онлайн-табло вылета из тюменского Рощино

Так сейчас выглядит онлайн-табло вылета из тюменского Рощино

Обновлено

Пять рейсов, которые должны были приземлиться в Тюмени, не смогли это сделать из-за сложных метеоусловий. Как передают коллеги с E1.RU, в аэропорту Екатеринбурга Кольцово сейчас находятся пассажиры двух рейсов «Аэрофлота», а также рейсов авиакомпаний «Россия», «Ямал» и Utair.

 — В связи со сложными метеоусловиями в Тюмени аэропорт Кольцово принял пять рейсов, — сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. В Екатеринбург прибыли рейсы DP-449 Москва — Тюмень, FV-6451 Санкт-Петербург — Тюмень, YC-506 Симферополь — Тюмень, SU-1502 Москва — Тюмень и UT-9851 Москва — Тюмень. С пассажирами работают представители авиакомпаний. В скором времени самолеты отправятся в пункт назначения.

Накануне в Рощино отменили ещё два рейса до Москвы, а пассажиры жаловались на длинные очереди на регистрацию. Известно, что до столицы России из Тюмени путешественники должны были отправиться самолётом Sukhoi Superjet 100.

Если вы прямо сейчас дожидаетесь вылета в Рощино либо ваш рейс задержали на неопределенное время, расскажите об этом нам. Напишите в редакцию в Whatsapp, Telegram или Viber на номер: +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 08:38

Менделеев не рискует с этими не умеющими летать операторами ЭВМ

гость
24 июн 2019 в 07:31

Супер джеты супер начадили