22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Когда в Тюмень вернется лето? Публикуем прогноз погоды на рабочую неделю

В среду, 19 июня, воздух прогреется до 23 градусов тепла

Поделиться

Тюменцев ждут дожди и грозы. Оставить дома зонтик можно будет только во вторник

Фото: Екатерина Бурлева

Первый летний месяц не радует тюменцев теплом, но мерзнуть, судя по прогнозу, осталось недолго. В среду, 19 июня, столбики термометров должны превысить отметку в 20 градусов.

— В понедельник, 17 июня, ожидаются переменная облачность, дождь и всего +13. Во вторник будет день без осадков и теплее на четыре градуса. Летняя температура воздуха вернется в Тюмень в среду. 19 июня воздух прогреется до 23 градусов выше нуля, — сообщают синоптики.

Долгожданное тепло принесет с собой дожди и грозы. Они ожидаются не только в среду, но и в четверг. Максимальная температура, на которую тюменцы могут рассчитывать к концу рабочей недели — 20 градусов тепла.

Вчера синоптики предупреждали об ухудшении погодных условий. В понедельник, 17 июня, на юге Тюменской области ожидаются сильный дождь, гроза, град и ветер 15–20 м/с.

Что нам сулит наступившее лето и когда всё-таки придёт тридцатиградусная жара? Жмите на эту ссылку, чтобы узнать, какими будут вторая половина июня, июль и август. 

Пока в Тюмени нет тепла, предлагаем не грустить, а вспомнить дни, когда местные жители грелись под знойным солнцем и купались в фонтане на площади 400-летия, чтобы охладиться. Публикуем 11 жарких фото, которые заставят вас улыбнуться.

Хотите погорячее? Тогда открывайте нашу фотоподборку тюменских красоток, раздевшихся в день, когда был побит многолетний рекорд по жаре.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостьвитя
16 июн 2019 в 18:56

Сеноптики чешут как могут вчера писали что 17 числа будет -2 , щас уже +13

Тюлень
16 июн 2019 в 18:46

Кому тепло надо было? Получайте!

16 июн 2019 в 21:15

А по мне дак очень даже хорошо... Жару не переношу... Для этого есть Турция, Египет и прочая срань... Вот и валите туда топить жирок свой... Че за стонали!!! В Сибири живём, а не на курорте!!!