23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

МЧС объявило штормовое предупреждение в Тюмени из-за заморозков

Минусовая температура ожидается с 14 по 16 июня

Поделиться

Убирать тёплую одежду в шкаф не стоит. Скорее всего, этим летом она понадобится нам куда больше, чем летние наряды

Фото: Ирина Шарова

В эти выходные на юге Тюменской области ожидаются заморозки. О непогоде местных жителей предупредили в Тюменском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

— Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения из-за использования обогревательных приборов, неисправностью печного, газового или электрооборудования, — предупреждают в пресс-службе Центра.

Также, по словам специалистов, из-за морозов повышается риск повреждения и гибели садовых растений.

Сотрудники МЧС рекомендуют укрыть растения на дачных участках плотным материалом, не пользоваться неисправными обогревателями и не обогревать помещение плитами, водителям — соблюдать правила ПДД, а в случае происшествия обращаться в МЧС.

В группе риска и люди, которые могут оказаться ночью на улице. Ситуация прежде всего касается бездомных людей. Просят быть аккуратнее и автомобилистов: на дороге может образоваться лёд, а вместе с ним увеличивается риск ДТП.

С чем связано внезапное похолодание посреди июня и когда в Тюменскую область придет настоящее лето — читайте в прогнозе от центра «Фобос».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лохматое привидение
14 июн 2019 в 11:08

А как же мои помидорки?! Что с ними будет!?

14 июн 2019 в 10:49

В середине июня - лёд на дорогах?! Да.... такого ещё не было...

Гость+
14 июн 2019 в 10:34

Даже погода .. сплошная стабильность )