22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Лето, ты где? Синоптики рассказали, какая погода будет в Тюмени во вторую неделю июня

Сначала тепло, а потом холодно

Поделиться

Погода в Тюмени совсем не летняя. Надежды уже на июнь нет. А вы как считаете?

Фото: Ирина Шарова

В Тюмень придет тепло во вторую неделю июня, но ближе к пятнице погода опять испортится. Именно такой прогноз делают синоптики.

В понедельник, 10 июня, тюменцы почувствуют настоящую жару. Синоптики прогнозируют температуру воздуха до +28 градусов. В ночи, правда, похолодает до +18, но во вторник в Тюмень опять придет тепло.

— Во вторник и среду температура воздуха днем будет достигать +25 градусов, а вечером опустится до +18 градусов. Будет малооблачно и ожидается небольшой дождь, — сообщают синоптики.

В четверг опять наступит совсем не летний холод. Термометры покажут +15 градусов, а ночью +8 градусов. Вместе с похолоданием в Тюмень придут дожди. Такая погода ожидается до воскресенья, 16 июня. 

В июне обещают затяжные дожди с грозами и хмурые будни. Тридцатиградусная жара, по данным синоптиков, придет к нам только после двадцатых чисел и то ненадолго. Погоду на весь месяц вы найдете в долгосрочном прогнозе на июнь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жду лето
10 июн 2019 в 09:05

Как достала эта погода!(((

Фото пользователя
10 июн 2019 в 17:39

Как достали нытики. В Сибири живём, погода может меняться каждый день. Это вам
не Лазурный берег.