9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
24 июл 2020 в 22:57

41% не умеет плавать 😳

Гость
24 июл 2020 в 23:04

Капец, актуально, конец лето для Тюмени

Любовь Нурдинова
25 июл 2020 в 01:29

Хочу в Сочи. Помогите с деньгами

Клюква
25 июл 2020 в 07:27

Терпеть не могу людей с "чувством юмора" на воде. То брызгаться начинают, то тех кто слабее начинают сталкиваться с плав средств (матрасы, круги) или на слабо брать (а че слабо на ту сторону переплыть). Включайте мозг и учите детей плавать и вести себя правильно на воде.
Я взрослый человек, плаваю неплохо, но я тонула в детстве и знаю что эт такое. Позвать на помощь не возможно!
Организм работает только на то чтоб вдохнуть воздуха больше, крикнуть при этом раскладе практически не возможно.
Когда выезжаю на озеро и смотрю как дети себя ведут, руки хочется оборвать. Бразгаться начинают, хватать младших в воде за ноги. Родители на это смотрят и ничего не говорят.
Ау, люди. Вы ребёнка выпуская в город рассказываете про то как нужно дорогу переходить, почему не учите о правилах на воде. Это не менее, а даже более опасно!

Гость
25 июл 2020 в 11:06

Я понимаю как плыть, даже могу проплыть метров 5 и обратно, но расслабиться в воде не могу, а от этого очень быстро устают ноги и руки. На спине для меня вообще загадка. Как люди могут просто лежать на воде? Почему у меня не получается.

Сибиряк
30 июл 2020 в 09:02

Сам тонул в 47 лет. Не рассчитал силы на Красном море и только когда перевернулся на спину, и начал вслух считать цифры, паника прошла. Развернулся на живот и благополучно доплыл до берега. Полностью согласен с автором. Об этом способе должны знать как много больше людей.

Гость
2 авг 2020 в 08:28

В детстве тонула: провалилась в яму. Карабкалась в воде по песочным стенкам пока не ухватилась за чью то ногу. А в юности уже вытолкала к берегу родственницу , ее передо мной парни толкнули с берега/ пошутили. Она молча уходила под воду, я ее толкала к берегу . Толкну- сама под воду ухожу, вынырну/она опять под воду уходит. Потом она вылезла на берег и пошла молча домой. Никто толком не понял тонула она или нет.

Вадим
4 авг 2020 в 14:10

Кто не умеет лежать на воде, не заходите глубже своего роста.
Даже если умееете плавать.
Не умеешь держаться на воде - не умеешь плавать!