28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Гость
18 июл 2020 в 09:39

Перестаньте садить березы - от них пыльца. Перестаеьте садить дубы - они слишком прихотливы и капризны, не выживут. Перестаньте садить хвойные - они мрут от загрязненной почвы и выхлопных газов. Перестаньте садить яблоньки и рябинки - это смешная декоративка, ничем не лучше куста. Перестаньте садить тополя - все равно их потом обрежут, а невежественнве люди будут выть про аллергию. Садите в городе ивы, клены и липы - это шикарные деревья! Они непрхотливы к почвам и воздуху, быстро растут, дают огромную приятную тень, собирают на свои листья вредные вещества от транспорта... Да они просто красивы... От кленов нет аллергии, а есть крылатки, из которых дети полелки делают, эти же крылатки потом в щемлю падают и легко прорастают, а то новых саженцев от властей фиг дождешься

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2020 в 09:40

Почему власти считают, что нормальный саженец - это высота в метр, а застройщик пик в москве - что это дерево на уровне 3-4 этажа?

Гость
18 июл 2020 в 09:43

Люди, не сдавайтесь! Организуйтесь с соседями, поливайте свои деревья! Только по вечерам, чтобы вола успела впитаться, а то если с утра, то дара за день землю высушит, и дереау ничего не достанется.... И еще бы этих газонокосильщиков тупых, не отличающих куст от травинки - по щщам, по щщам!

Некто
18 июл 2020 в 09:47

На даче надо спасать, а не в городе

Мальвина
18 июл 2020 в 11:29

Хорошо сейчас на жару все сваливать! Со 100%ответственностью заявляю,что все березки(пожалуй,кроме одной).на аллее Конкуренции были сухими уже в начале лета,так что не надо ля-ля.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...