28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Несогласный
24 июн 2017 в 00:27

В Москве, в Волгограде, в Владивостоке, в Челябинске, в Адлере, в Крыму и.т.д. везде подход к воде бесплатный берут деньги только за услуги проката, кафе, зонтики, стоянку авто итд., а в Тюмени деньги берут за ресурсы водные которые принадлежат народу и утверждают, что так и должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 13:44

Срочно! Нужен активист! Вернуть водоемы с берегом народу!!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2017 в 00:42

Городские власти Владивостока заботятся о досуге граждан и приезжих туристов. Береговая линия настолько протяженная, что на обустройство всех пляжей не хватит никакого бюджета. А потому было принято мудрое решение поощрять предпринимателей брать под патронаж участки берега. Они обязаны обеспечить безопасность отдыхающих (спасатели, медпункты, предупреждающие табло), развивать инфраструктуру (раздевалки, паркинги, развлечения) и следить за чистотой (общественные туалеты, урны и вывоз мусора, уборка территории). Взамен за услуги предпринимателям дозволено «доить» тех, кто приходит на пляж. Это значит, что аренда шезлонгов, зонтиков и прочей амуниции, пользование туалетом и паркингом происходит за деньги. Но вход на лучшие пляжи Владивостока остается бесплатным. Чтобы заманить отдыхающих на свое побережье, предприниматели пускаются на всякие ухищрения. Кто-то устанавливает удобные шатры для загорания, кто-то делает упор на развлечения на воде. А в Тюмени Власти что об этом думают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2017 в 12:03

А где база отдыха Боровое корреспондент???

бабушка
26 июн 2017 в 12:46

надо было Владимиру Владимировичу задать вопрос про бесплатный пляжи, что то не догадалась(! тоже возмущена отсутствием бесплатного доступа к пляжам! а если в семье есть дети, то отдых в выходной день становится просто недоступным. Господа Якушев и Моор, когда решите вопрос?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2017 в 18:39

Всю Россию распродают, кто не успевайте выхватить свой кусок тот останется в итоге не с чем, люди скупайте земли быстрей, а не квартиры!!!! Все бесплатные места где можно было покупаться покупают только в путь, и рубят на этом деньги причем не маленькие, окупаемость моментальная, если вы спали бесплатное место для купания покупайте его либо его купит кто то другой... Вот такое у нас государство все хотят отдать в честные руки, дак за что мы платим такие бешенные налоги??? Не понятно...

Александр
27 июн 2017 в 09:50

А какой прокуратуре реч всем давно уже заплачено )) а что касается того что в Тюмени отдых дороже чем заграницей эт да особенно на верхнем бору эт да хотели съездить на выходные с ночевкой дак за домик заломили 30600 4х местный за сутки дешевле в Анапу слетать туда и обратно при том что в Анапу билет обходится всего в 11тыщ )) ча еще Аквопарк откроют 100% процентов в ебург будит дешевле съездить в Аквопарк ))

Загрузка...