24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Похудели, легли под нож и изменились до неузнаваемости. Пять невероятных преображений тюменок

Наглядно показываем, как одно смелое решение может повлиять на жизнь (вы будете шокированы)

Поделиться

Наши героини худели на десятки и сотни килограммов, ложились под нож хирургов и не боялись меняться кардинально 

Наши героини худели на десятки и сотни килограммов, ложились под нож хирургов и не боялись меняться кардинально 

Поделиться

Пять невероятных преображений тюменок с помощью хирургов и без

На какие только жертвы не идут тюменки ради красоты. Порой их смелые решения приводят в шок даже врачей. Вспомните хотя бы девушек, которые увеличили себе грудь и ягодицы с помощью дешевого вазелина и оливкового масла. Но если эти две истории закончились плачевно, то героини сегодняшнего материала, напротив, сумели круто изменить не только свою внешность, но и жизнь. Показываем пять невероятных преображений!

Изменились с помощью хирургов

Эта молодая симпатичная девушка пришла к тюменскому хирургу Евгению Олейнику с одним желанием — исправить форму носа. Медик подобрал для пациентки красивую форму и провел операцию. Результат получился впечатляющий. Кажется, что лицо девушки сильно изменилось — стало более нежным и женственным.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ринопластика — одна из самых распространенных операций, признаются пластические хирурги. Чаще всего недовольны своей формой и размером носа именно девушки. И хотя говорят, что природа не ошибается, иногда медики своей работой доказывают обратное, делая своих пациенток невероятно красивыми. И следующая наша героиня яркий тому пример.

После операции девушка не остановилась лишь на одной ринопластике и сменила цвет волос. Теперь кажется, что это два разных человека.

Но, пожалуй, самый впечатляющий результат похода к пластическому хирургу у тюменки Елены Гузенко. Тюменка решилась на операцию в 42 года. В итоге была проделана колоссальная работа врача, изменившая ее до неузнаваемости. Елена не только избавилась от некоторых недостатков во внешности, но и от комплексов. Только посмотрите, как бизнесвумен преобразилась.

Эту удивительную историю мы рассказывали подробно в предыдущем материале.

Тюменка рассказала нам, что знакомые проходили мимо нее, потому что не узнавали

Тюменка рассказала нам, что знакомые проходили мимо нее, потому что не узнавали

Поделиться

Еще один человек, которого больше не узнают друзья из детства, это Кира Колчанова. Девушка не всегда выглядела так, как сейчас привыкли ее подписчики. Еще пару лет назад она была мужчиной. Да, вам не показалось, это не опечатка. Ранее мы делились с читателями довольно откровенным интервью с тюменским трансгендером. Кира рассказала, как еще будучи мальчишкой любовалась платьями, боролась со своими страхами и критикой общественности. Сейчас девушка выглядит очень эффектно. Любуйтесь сами.

23-летняя Кира Колчанова 

23-летняя Кира Колчанова 

Поделиться

Похудевшие

Самый простой и недорогой способ измениться — сбросить лишний вес. Вместе с килограммами, как правило, людей покидают комплексы, и просыпается любовь к экспериментам. Большинство, забравшись в маленький размер одежды, решаются навсегда сменить имидж. Примерно так и поступила некогда обаятельная толстушка из Intagram София Броян. Публика обожала блогера за ее смешные видео и забавный образ. Однако недавно ишимка внезапно решила измениться. Она не побоялась кардинальных перемен, чем только восхитила подписчиков. Софии удалось сбросить 100 килограммов! Теперь девушка все больше напоминает модель, а не «пончика-весельчака» (как она сама себя называет).

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...