24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Принцессы и супергерои: 10 невероятно крутых образов, которые тюменка создала с помощью косметики

Всё началось с макияжа на Хеллоуин и быстро переросло в серьезное увлечение

Поделиться

Екатерина мастерски создает новые образы, используя декоративную косметику и кисти. Как вам результат? Пишите в комментариях

Екатерина мастерски создает новые образы, используя декоративную косметику и кисти. Как вам результат? Пишите в комментариях

Поделиться

Топ-10 крутых образов, которые тюменка создала с помощью макияжа

Декоративная косметика способна творить чудеса, изменять облик до неузнаваемости. Красиво и гармонично получится при одном условии: за дело берется настоящий профессионал. Одна из них — тюменка Екатерина Тырышкина. О своем увлечении она рассказала 72.RU, чтобы мы поделились ее историей с вами.

С чего всё началось

Впервые Екатерина попробовала сделать грим перед Хеллоуином в прошлом году: купила палетку теней с яркими цветами и нарисовала на себе тыкву. Процесс и результат так понравились девушке, что она решила попробовать создать и другие образы. Так это переросло в хобби.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В детстве я ходила в художественную школу. Думаю, что любовь к краскам берет своё начало оттуда. Также я очень люблю косметические продукты, а в гриме я смогла объединить косметику и рисование. Записалась на курсы гримёра, которые должны начаться с середины сентября, — поделилась с нами Екатерина.

Где брать вдохновение

Согласитесь, иногда найти то, что тебя вдохновляет, может быть очень непросто. Но нет ничего невозможного.

— Обычно я вдохновляюсь оттенками. Если хочу рисовать сегодня фиолетовыми, то фантазирую, какой образ это может быть. Вдохновляюсь иностранными блогерами, которые делают грим и сложный макияж. На создание образа уходит около трёх часов, монтаж коротких видеоуроков для Instagram занимает от 30 минут до часа. Еще нужно выделить время на выбор и обработку фотографий того, что в итоге получилось. Отдельный разговор — про умывание: на него уходит три часа (шутка, конечно, но то, что очень долго, — факт). Частенько хожу с пятнами на лице от пигментов, которые упорно не хотят смываться, — рассказывает Екатерина Тырышкина.

Среди ее любимых образов, созданных собственноручно, — пещерный человек и дракон, а ее подписчикам безумно нравится Веном из комикс-вселенной Marvel.

Примеры для подражания и планы на будущее

Грим и макияж для Екатерины — пока только хобби, которое не приносит дохода. Но она не исключает, что в будущем получится монетизировать любимое дело.

— Возможно, в дальнейшем начну нарабатывать клиентскую базу и делать креативный и базовый макияжи. Пока что, признаюсь честно, еще никого не красила, — продолжила наша собеседница. — Из русскоязычных визажистов я почти никого не знаю. Наблюдаю в основном за теми, кто делает грим. Например, Abby Roberts (она настоящий мастер перевоплощений), Danielle Marcan (эта девушка мастерски делает обычный макияж). Еще Nicole Guerriero. Именно она и вдохновила меня на первый образ. За этой девушкой я наблюдала на протяжении пяти лет. Каждый год в октябре она выпускает видеоуроки с перевоплощениями на своём YouTube-канале.

Посмотрите, как еще перевоплощалась сама Екатерина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Иногда хочется просто побыть пандой. Почему нет?

Зима близко, хотим мы этого или нет.

Какая зима без Нового года с подарками и елкой? Собственно, вот.

Тест на возраст: что за мультяшка перед вами?

Так-так, а это у нас еще кто?

Этот кадр мы назовем «Утро понедельника». Вы не против?

Вы тоже решились на значительное изменение внешности? Что побудило вас к этому? Поделитесь с нами своей историей. Пишите на почту редакции: 72@rugion.ru, и мы вам обязательно ответим!

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...