3 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Алена Шишкова рассказала о неудачной покраске дома и зеленых волосах

Девушка пошла на эксперимент во время самоизоляции и едва не испортила волосы. Теперь ее не узнать

Поделиться

Девушка перекрасилась, чтобы не ходить с зелеными волосами

Девушка перекрасилась, чтобы не ходить с зелеными волосами

Модель Алена Шишкова призналась подписчикам, с чем на самом деле связана ее кардинальная смена имиджа. Напомним, на днях красавица родом из Тюмени шокировала всех, перекрасив белокурые волосы в черный цвет. Оказалось, что это преображение связано с неудачным опытом домашней покраски хной. Девушка, не найдя во время карантина мастера по волосам, решилась на самостоятельный эксперимент. В итоге у модели не получилось повторить свой фирменный блонд. А ее локоны приобрели зеленоватый оттенок.

— С закрытием салонов разве что моя мама ничего не почувствовала, так как единственная ее спа-процедура — это прыжок в снег после бани в загородном доме. Все остальные поотрывали себе сами гель-лак, глотая слёзы, стали красить корни в ванной. Самые хитренькие сумели найти мастеров, которые принимали на дому или ещё в каких-то подземельях, — написала у себя в Instagram Алена Шишкова.

Девушка рассказала, что уже несколько лет занимается восстановлением волос (работа моделью изрядно испортила шикарные локоны тюменки). Из-за пандемии красавица не могла продолжить бьюти-процедуры, а потому решила купить красящее средство и сделать всё своими руками. После этого опыта пришлось срочно искать профессионала, который исправит результат провалившегося эксперимента модели.

— Я же не стала исключением. Сначала со скуки покрасилась сама дома хной. А когда получился неожиданный зеленый цвет, стала искать мастера, который исправит мне цвет. Волосы нужно было либо снова высветлить, либо щадящий вариант — затонироваться в тёмный. В общем, я — модель, что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее — быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души.

Смену прически поклонники модели восприняли по-разному. Одни восхитились красотой тюменки, которой, кажется, идет всё. Другие, напротив, раскритиковали. Им показалось, что этот образ совсем не подходит хрупкой девушке.

Так или иначе, но Алена Шишкова уже и до этого удивляла поклонников сменой прически. Она появлялась на публике в париках, будто приучала аудиторию к новому образу. Тогда же вокруг модели стали распространяться слухи о том, что у девушки появились проблемы со здоровьем. Этим же и объясняли пугающую худобу красавицы. Однако сама тюменка быстро развеяла все домыслы, заявив, что ей просто хочется перемен.

Это не единственное преображение модели. Мы уже показывали, как она выглядела в детстве. Как выглядят без макияжа Шишкова, Добровольская и другие тюменские красотки — смотрите здесь. А в предыдущем материале ищите школьные фото первых красавиц Тюмени: до пластических операций, без макияжа и силикона. Модель в этой подборке тоже есть.

А у вас во время самоизоляции были неудачные эксперименты с внешностью? Расскажите в комментариях, как выкручивались без парикмахерских и салонов красоты!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!