25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
1 407

Поделиться

Не стоит недооценивать этот предмет меблировки 

Не стоит недооценивать этот предмет меблировки 

Комфортабельность и удобство — два необходимых свойства, предъявляемые к мебельному оснащению абсолютно любого ресторана или кафе. Эстетически красивая банкетная мебель позволит расположить гостей к приятному времяпрепровождению, а для организаторов корпоративов и других праздничных мероприятий станет предметом гордости.

Стулья «Кьявари» особенно популярны на свадебных церемониях и торжествах, они символизируют нежность, легкость, а выполненные в белом цвете — чистоту, свежесть и счастье. При проведении свадьбы важна любая мелочь, а выбор мебели — ключ к успешному проведению свадебной церемонии.

О стульях «Кьявари»

1. При высокой интенсивности, которая предполагается при проведении банкетных мероприятий, данные стулья обладают высокой прочностью, что способствует длительному сроку эксплуатации.

2. Устойчивость к влаге. В случае пролитой жидкости или вина на поверхность стула достаточно протереть сухой и влажной тряпкой, при этом никаких негативных воздействий на стул оказано не будет.

3. Максимальная эргономичность. Стулья «Кьявари» изготовлены с учетом антропометрических данных среднестатистического человека, поэтому они очень компактны, не занимают много места и идеально впишутся практически в любой интерьер зала.

4. Уникальный и неповторимый стиль. Стулья «Кьявари» — это золотой стандарт в мебельном обеспечении свадебных церемоний. История этих стульев началась много лет назад в Италии, но и сегодня они очень востребованы и популярны во всем мире.

Стулья «Кьявари» — это не только свадьбы, также они будут уместны для проведения деловых переговоров, вручения наград или других мероприятий с участием официальных лиц. Торжественность, дорогой и презентабельный внешний вид, а также роскошь и богатство — эти стулья передадут именно ту атмосферу и создадут настроение перед началом мероприятия. Если вы планируете организовать банкет, деловую встречу с участием поставщиков, провести корпоратив вашей компании, то стулья «Кьявари» — именно ваш выбор.

Компания ChiedoCover осуществляет производство и продажу стульев «Кьявари» по всей России. Это значит, покупателям открывается широкий ассортимент и большой выбор аксессуаров и дополнительного оборудования. Собственное производство гарантирует высокое качество и надежность поставляемой продукции.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter