3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Впервые информация об открытии студии 13 by Black Star в Тюмени появилась прошлой весной. Ровно год ушел на подготовку к открытию — ремонт, поиск, выбор и обучение мастеров

Впервые информация об открытии студии 13 by Black Star в Тюмени появилась прошлой весной. Ровно год ушел на подготовку к открытию — ремонт, поиск, выбор и обучение мастеров

Барбершоп и тату-салон Тимати, появление в Тюмени которых анонсировали год назад, откроются уже совсем скоро. Об этом 72.RU сообщили представители 13 by Black Star. О том, что студия с одноименным названием расположится на первом этаже знаменитого долгостроя в районе Дома Печати, держатели франшизы знали еще в прошлом марте. Тогда же, к слову, прокуратура сообщила: застройщик устранил все нарушения и многоэтажку можно начинать эксплуатировать.

— Техническое (неофициальное) открытие барбершопа и тату-студии в центре Тюмени состоится в апреле этого года. Дату официального открытия пока не разглашаем, но обязательно сообщим о ней чуть позже, — сообщили в пресс-службе лейбла Black Star.

Не рассекречивают представители популярного рэпера и список артистов, которые выступят на официальном открытии студии в Тюмени. Эту информацию журналистам озвучат за пару дней до мероприятия.

Известно, что для фирменной парикмахерской в Тюмени набрали местных мастеров.

— Искали специалистов с опытом работы. Утвержденные кандидаты (барберы и татуировщики) прошли обучение и аттестацию в нашей академии в Москве: это обязательное условие для допуска к работе. Штат в студии в Тюмени будет состоять из 8–10 человек, — уточнила пресс-секретарь Black Star.— Мы понимаем прекрасно, что доходы населения в регионах отличаются от столичных, поэтому цены в тюменском 13 by Black Star будут ниже, чем в Москве и Санкт-Петербурге.

К слову, эта студия — не первый проект Тимати в нашем городе. В апреле прошлого года рядом с Цветным бульваром открылась легендарная бургерная. Первыми гостями кафе стали блогеры, для которых закатили шумную вечеринку с горой угощений.

За сутки до технического открытия в тюменском Black Star Burger побывали мы, команда 72.RU. Провели интерактивную экскурсию, попробовали некоторые позиции из меню и поделились с вами честными отзывами.

Официальный запуск общепита состоялся в начале июня: в наш город приехал сам Тимати, чтобы подарить горожанам 1000 бургеров. Неизвестно, кого в толпе было больше — фанатов артиста или любителей бесплатной еды, — но возникла сильная давка. Мы вели онлайн-трансляцию с Цветного бульвара: вот как это было.

Пойдете на открытие барбершопа + тату-студии Тимати в Тюмени?

    Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 919 922-88-82.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ1
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!