17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Стерли с лица возраст без операций и инъекций: 8 тюменок, вдохновляющих заняться фейсфитнесом

Убрать морщины и улучшить цвет лица в домашних условиях? Это возможно, посмотрите

Поделиться

Черты лица стали более плавными, исчезли явно выраженные морщины, поднялись веки и линия бровей. Да, фейсфиитнес на это способен, если не отлынивать от регулярных занятий

Черты лица стали более плавными, исчезли явно выраженные морщины, поднялись веки и линия бровей. Да, фейсфиитнес на это способен, если не отлынивать от регулярных занятий

Сияющее молодостью и красотой лицо — мечта каждой женщины. В погоне за идеальной внешностью тюменки пробуют разные способы стать прекраснее: примеряют образы голливудских звезд с помощью профессионального макияжа, преображаются благодаря правильно подобранным стрижкам и цвету волос: посмотрите.

Некоторые предпочитают действовать более радикально — доверяют свои лица косметологам, которые делают уколы красоты. А кто-то и вовсе смело ложится под нож пластического хирурга: удаляет ребра, увеличивает грудь и уменьшает носы.

На инъекции и эстетические операции отважится не каждая, и альтернатива есть — фейсфитнес (комплекс упражнений для подтяжки мышц и кожи овала лица). Всего 10–15 минут в день нужно посвящать занятиям, чтобы выглядеть великолепно. Не верите? Мы нашли наглядные тому подтверждения, посмотрите.

Гимнастика для лица — не панацея от всех бед, но дает ощутимые результаты. Например, может вернуть красивый овал лица, уменьшить количество морщин, поднять верхние и нижние веки. Цвет лица тоже меняется в лучшую сторону. И никаких огромных трат, как после похода к косметологу.

Еще фейсфитнес поможет разгладить лоб, убрать носогубные складки и сделать кожу более упругой и подтянутой. Посмотрите, как преобразилось лицо этой брюнетки за год с небольшим. Как вам результат?

У гимнастики для лица есть, пожалуй, единственный недостаток: комплекс упражнений нужно выполнять ежедневно, уделяя этому по 10–15 минут. Да, это дольше, чем почистить зубы, но результат точно порадует.

Фейсфитнес помогает выглядеть лучше, но не заменяет прием витаминов и уж точно не отменяет необходимость правильно питаться и соблюдать режим дня, имейте в виду.

При наличии усердия и под чутким руководством толкового наставника результат будет заметен меньше чем через полгода. 

На первый взгляд кажется, будто без помощи косметолога тут не обошлось. Но это не так. 

И в этом случае благодарить стоит гимнастику для лица. Морщины исчезли, а взгляд стал более притягательным.

Вот это да! Смотрите, как отличаются фото, сделанные с разницей в пару месяцев. Тут никакого фотошопа, точно вам говорим. Вдохновляйтесь и становитесь еще прекраснее, чем сейчас.

Вы решились на радикальные изменения внешности? Что побудило вас к этому? Довольны ли вы результатом? Поделитесь с нами своей историей. Пишите на почту редакции 72@rugion.ru или свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82 — Viber, WhatsApp или Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2020 в 16:45

Половина после хуже чем до

Георгий
14 фев 2020 в 16:59

Ой не могу... У первой щеки бультерьера разгладили (опухла наверно от недосыпа, а на второй нормализовалась
У второй где пол головы. веко вверх утянули
третью раскормили и по щекам нашлепали (ну самая симпатичная из всех)
На четвертую при втором фото фонарем просто подсветили
6 тоже подсветка
7 голову вверх подняла, что бы щеки худее казались.
8 и 9 макияж
10 тож ни че. глаза открыла

Гость
14 фев 2020 в 16:57

Сначала пьют, по барам до утра, потом к косметологам бегут. И все-таки женщинам лучше чуточку прибавлять в весе надо, такие неприятные худые, сморщенные лица всюду, еще и недовольные, съешьте пирожок и улыбнитесь и не надо ни каких операций!