3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Выбираем главные составляющие свадьбы — номер для молодоженов, развлечения и стильный ресторан

Выбираем главные составляющие свадьбы — номер для молодоженов, развлечения и стильный ресторан

Хочется, чтобы этот день прошел идеально. Еще лучше, когда реализовать все свои мечты можно в одном месте. Свадьба в комплексе «ЛетоЛето» — это возможность провести оригинальный мальчишник или девичник, сборы жениха и невесты, выездную регистрацию и устроить шикарный банкет. Кроме того, молодоженов ждёт множество подарков. Рассказываем подробнее.

В «ЛетоЛето» комфортабельный отель 4*, ресторация «Август», аквапарк и горячий источник с натуральной минеральной водой. Летом в составе комплекса откроется большая зона отдыха с морским бассейном, пул-баром, саунами и джакузи, где можно в полной мере отдохнуть от свадебной суеты, расслабиться и получить максимум удовольствия. Здесь молодожены точно смогут насладиться друг другом и прекрасно провести время. 

Перед свадьбой жениху и невесте нужно собраться с друзьями и устроить незабываемую вечеринку. По индивидуальному запросу для вас организуют закрытое мероприятие любого формата и помогут реализовать самые креативные идеи, чтобы ваш мальчишник и девичник запомнились надолго.

Организовать сборы жениха и невесты можно в номере парк-отеля «ЛетоЛето». Элегантный интерьер, оригинальное освещение, интересные локации позволят сделать запоминающие кадры во время фотосессии. Кстати, родственники и друзья из других городов тоже смогут разместиться в отеле.

Ресторация «Август» отлично подходит для выездной регистрации — просторный зал 400 кв. м позволит с комфортом разместить до 150 гостей, установить фотозону, организовать приветственный фуршет. Пастельные тона не будут отвлекать внимание на себя, поэтому стилистика и цветовая гамма торжества могут быть любыми.

В «ЛетоЛето» можно организовать пышный банкет. Места предостаточно, чтобы предусмотреть любую форму рассадки гостей, сделать сцену, танцпол и детский уголок. Шеф-повар и его команда с радостью подготовят индивидуальное меню в соответствии с пожеланиями молодоженов. Средний чек — от 3500 рублей на персону. Вас ждут изысканные закуски и традиционные блюда европейской кухни — вкусно будет всем!

А теперь о подарках! При заказе банкета молодожены получают свадебный каравай и номер с завтраком в подарок. На основании отзывов гостей на авторитетном сервисе Booking.com отель «ЛетоЛето» единственный в городе имеет оценку 9,5 балла.

Чем больше общая сумма заказа молодоженов, тем выше категория номера и больше сюрпризов они получают. Суперподарок от комплекса «ЛетоЛето» — номер в отеле на годовщину свадьбы ежегодно в дату бракосочетания в течение 10 лет!

Менеджеры комплекса «ЛетоЛето» с радостью возьмут на себя хлопоты по организации мероприятия, чтобы вы могли спокойно готовиться к самому важному событию в жизни влюбленных и в итоге получили свадьбу мечты.

Подробнее на Свадьба.летолето.рф или по телефонам: +7 (3452) 566-778, +7 (3452) 565-506.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter