29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Конечно, макияж и укладка творят чудеса, но не заметить изменение формы носа просто невозможно. Видите разницу?

Конечно, макияж и укладка творят чудеса, но не заметить изменение формы носа просто невозможно. Видите разницу?

В современном мире есть миллион способов исправить изъяны внешности и просто стать еще красивее. Все уже давно знают: даже самая обычная девушка может превратиться в голливудскую кинозвезду с помощью профессионального макияжа. Не меньшим эффектом обладают правильно подобранные стрижки и цвет волос: посмотрите. А проще всего стать эффектнее, сходив к бровисту: разница очевидна.

В погоне за идеальной внешностью некоторые тюменки удаляют ребра, увеличивают грудь и уменьшают носы. Вы уже видели результаты их преображений (если нет — скорее жмите на ссылку и смотрите). Сегодня в продолжение темы пластических операций предлагаем сравнить, как меняются лица после ринопластики.

Девушка была недовольна тем, как выглядит кончик носа, а в профиль видна горбинка. На фото слева нос до операции, справа — два месяца спустя.

Посмотрите, какая огромная разница! По словам хирургов, итоговый результат называется «Голливудский носик». Есть варианты, почему именно так? Своими идеями делитесь в комментариях.

В это трудно поверить, но это правда: на изменение формы (и отчасти размеров) носа ушло всего 10 минут. Да, это безоперационная ринопластика, которую доктор выполнил с помощью препарата на основе гиалуроновой кислоты. Быстро, не больно, но есть одно но: в отличие от пластической операции результат от такой ринопластики продлится не больше года.

А вот еще одна девушка, которая выбрала для себя безоперационную ринопластику. Ее выполняют под местной анестезией, а результат заметен практически сразу.

Эта жгучая брюнетка основательно поработала над своей внешностью: посмотрите, как изменились скулы, брови стали изящнее. Пластический хирург ювелирно изменил форму кончика носа. Как вам результат?

На этом коллаже видно, как нос выглядел до операции и месяц спустя. Листайте карусель, чтобы рассмотреть со всех сторон.

Не все делают новые носы исключительно по эстетическим соображениям. Эта девушка, например, жаловалась докторам на затрудненное дыхание (на форму и размер носа — тоже). Операцию пластический хирург проводил вместе с бригадой лор-специалистов. На фото справа — результат операции спустя 2,5 месяца.

Девушка делала фотографии в течение 1,5 месяцев, а после составила из них коллаж. На нем отлично видно, как проходит процесс заживления — отеки, гематомы и вот это всё.

Слева — таким был нос до хирургического вмешательства, справа — спустя год. Как считаете, стало лучше или нос был и так хорош?

Череда изменений во внешности этой девушки началась с ринопластики. Да-да, это одна и та же барышня. Согласны, что сейчас она выглядит гораздо эффектнее?

Вы решились на изменение внешности с помощью инъекций или пластических операций? Что побудило вас к этому? Поделитесь с нами своей историей. Пишите на почту редакции 72@rugion.ru или свяжитесь с нами по номеру +7 919 922–88–82 — Viber, WhatsApp или Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!