31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
8 055

Поделиться

Хотите затмить всех на корпоративе или новогодней вечеринке? Тогда запоминайте, что должно быть на высшем уровне, иначе все старания пойдут в тартарары!

1

Прическа, макияж и маникюр

Даже самый роскошный наряд потеряет свое очарование, если лицо будет уставшим, а волосы в беспорядке. Помните, истинная леди скорее приведет в идеальное состояние свою внешность, чем потратит все деньги на дорогое платье.

Доступные цены, профессиональная команда, премиум-сервис вас ждут в месте, созданном с любовью, — в лаборатории красоты MELANIN.

Оставьте предновогоднюю суету и посвятите время себе. Здесь есть для этого все условия:

  • оформление бровей;
  • наращивание ресниц;
  • макияж и укладки;
  • ручной массаж;
  • вакуумно-роликовый массаж с RF-лифтингом.

В лаборатории красоты MELANIN есть всё, чтобы вы блистали в новогоднюю ночь и на предпраздничных корпоративах!

FIX-PRICE к Новому году: 3400 рублей — волшебная цена для воплощения любого образа в этот праздник, да еще и в 4 руки

В цену входят профессиональный вечерний макияж и укладка. Феи красоты позаботятся о вашем внешнем виде. Они заряжены чарами и готовы превратить вас не только в принцессу, но и в королеву. Да так, что даже после 12 часов ночи магия не исчезнет, макияж не размажется, укладка не помнется, а карета не превратится в тыкву!

Всё потому, что каждая из вас уже королева. MELANIN просто профессионально подчеркивает достоинства и создает целостный образ под любое событие.

Не хотите полный образ? Для вас макияж от 1300 рублей, а укладка от 1000 рублей.

Если новогоднего настроения ещё нет, то приходите сюда. В MELANIN уже в предвкушении и зарядят вас праздником. Кстати, яркий и аккуратный маникюр помогает чаще улыбаться в декабре. Убедитесь сами. Вам предложат разные дизайны и сделают качественный маникюр.

Маникюр — от 700 рублей. Покрытие гель-лаком — от 800 рублей, дизайн — от 50 рублей.

Мастера-бровисты подберут правильную форму и цвет, а если хотите, чтобы брови всегда были идеально уложены, выбирайте ламинирование. Лешмейкер сделает классическое наращивание или тройной объем — всё как вы пожелаете!

Оформление бровей — от 500 рублей. Наращивание ресниц — от 2200 рублей.

Устали от предновогодней суеты? Приходите на ручной массаж! В декабре как раз скидка — 10%. Стоимость за сеанс — от 500 рублей (без скидки).

Хотите, чтобы ваше платье сидело идеально? Есть вакуумно-роликовый массаж, главная цель которого — коррекция фигуры и формирование четкого контура тела. На первый сеанс скидка — 20%. Стоимость за сеанс — от 1000 рублей для тела и 800 рублей для лица (без скидки).

<b class="_">MELANIN,<br>адрес: 50 лет Октября, 57в (ЖК «Новин»);<br></b><b class="_">звоните: +7 904 494-94-25;<br></b><b class="_"><a href="https://www.instagram.com/melanin_tmn/" rel="nofollow" class="io-leave-page _" target="_blank">Instagram.com / melanin_tmn</a>;<br></b><b class="_"><a href="https://vk.com/away.php?utf=1&amp;to=http%3A%2F%2Fvk.cc%2F9M3E1L" rel="nofollow" class="io-leave-page _" target="_blank">Vk.cc/9M3E1L</a>;<br></b><b class="_">онлайн-запись по ссылке:&nbsp;</b><b class="_"><a href="https://vk.com/away.php?utf=1&amp;to=http%3A%2F%2Fvk.cc%2F9M3Frw" rel="nofollow" class="io-leave-page _" target="_blank">Vk.cc/9M3Frw</a>.</b>

MELANIN,
адрес: 50 лет Октября, 57в (ЖК «Новин»);
звоните: +7 904 494-94-25;
Instagram.com / melanin_tmn;
Vk.cc/9M3E1L;
онлайн-запись по ссылке: Vk.cc/9M3Frw.

2

Фасон наряда

Самое сложное — определиться с гардеробом. Особенно важно красавицам, чтобы одежду изготовили с учётом всех модных тенденций. Хорошо, что в этом году актуальны плиссированные юбки, комбинезоны и платья — на любой вкус и кошелёк.

Магазин модной одежды и обуви Velur предлагает большой выбор блузок: классических, с рукавами-фонариками и полупрозрачных. Дополнить образ помогут джинсовые или кожаные юбки, которые придадут новогоднему наряду шарма и немного дерзости. Особенно приятно, что купить каждый элемент гардероба можно от 890 рублей.

Тем, кто уверен, что на праздник нужно надеть платье, тоже будет что выбрать. Одежда с запахом или в виде халата в последнее время пользуется бешеной популярностью, ведь она делает фигуру утончённой и хрупкой. Платья из экокожи придают девушке стильность, а из трикотажа — мягкость и нежность. Бандажные — вызывают желание познакомиться поближе, а кружевные — незамедлительно пригласить на танец. Выбор остаётся только за покупательницей.

В магазине широкий размерный ряд от 42-го до 48-го. Каждую, кто за раз купит одежды на 2500 рублей, ждут очаровательные подарки.

<b class="_">Магазин модной одежды и обуви Velur,<br></b><b class="_">ул. Холодильная, 138;<br></b><b class="_">график работы: с 10:00 до 20:00, без выходных;<br></b><b class="_">тел.: +7 922 472-07-92,<br></b><b class="_">страница в </b><b class="_"><a href="https://www.instagram.com/velur72/?hl=ru" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="nofollow">Instagram</a></b><b class="_">.</b>

Магазин модной одежды и обуви Velur,
ул. Холодильная, 138;
график работы: с 10:00 до 20:00, без выходных;
тел.: +7 922 472-07-92,
страница в Instagram.

3

Детали образа

Если думаете, что колготками нельзя испортить образ, спешим вас разуверить. Одно неверное движение, и ваш look будет убит. Правильные колготки — одновременно фундамент всего образа и его апогей. Только представьте, как нелепо будет смотреться наряд цвета экрю или маджента с черными колготками. Также непонятно будет выглядеть сочетание цветных чулок с принтованным костюмом. Вкус, мера и осторожность — три кита, на которых вы должны опираться, создавая непростые комбинации колготок с нарядом.

Хотите поэкспериментировать? Хорошо. Одними колготками можно спасти аутфит, если фасон и оттенок платья очень скромны: выбирайте смелые узоры, геометрию или цвет. Но если крой вашего наряда без того усложнен, а фасад задекорирован, телесные или черные (в зависимости о цвета наряда) — то, что нужно.

На всякий случай ловите наши советы:

  • сочетать плотные колготки (особенно ярких цветов) с легкими платьями нежных оттенков — настоящее преступление;
  • модели колготок с сложными узорами комбинируются с однотонными нарядами простых силуэтов;
  • ни в коем случае не надевайте чулки под мини-платье или юбку такой же провокационной длины;
  • оцените, как колготки сочетаются с выбранной обувью;
  • если платье плотно облегает, стоит выбрать бесшовные колготки.

Огромный ассортимент качественных колготок по скромным ценам вас ждет в магазине «Три пижамы». Праздничные (рисунок, сетка), на каждый день, плотные, прозрачные, незаметные, с заниженной талией, поддерживающие, теплые — здесь есть всё: от заметных и эксцентричных до привычных и элегантных вариантов. Разные модели, фактуры и производители, которых вы давно любите. Для каждого наряда можно подобрать свою пару колготок (или чулков) и блистать на любой вечеринке!

<b class="_">«Три пижамы», ул. Республики, 39, ТЦ «Океан»,<br>+7 952 680-37-34;<br></b><b class="_">@TRYPIZHAMY;<br></b><b class="_"><a href="https://vk.com/tripizhamy" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="nofollow">Vk.com/tripizhamy</a>.</b>

«Три пижамы», ул. Республики, 39, ТЦ «Океан»,
+7 952 680-37-34;
@TRYPIZHAMY;
Vk.com/tripizhamy.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter