28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Встретить зиму по-королевски поможет «Кировская меховая фабрика»

На специализированной выставке в Тюмени можно купить шикарную шубу совсем недорого

1 291

Поделиться

Стоит поторопиться с выбором — экспозиция продлится всего четыре дня

Стоит поторопиться с выбором — экспозиция продлится всего четыре дня

Качественные меха, эксклюзивные модели шуб, собственное производство… Всё это о продукции «Кировской меховой фабрики», которая в широчайшем ассортименте представлена на выставке 19–22 декабря в ДК «Железнодорожник» (ул. Первомайская, 55).

Приятный бонус к покупке — промокод с официального сайта компании, который даёт скидку 25% на любое изделие.

«Кировская меховая фабрика» регулярно представляет новинки. На выставке можно ознакомиться с несколькими коллекциями, которые понравятся даже искушенным покупателям.

Одной из новинок является коллекция «Моника», которую по праву можно считать меховым очарованием. Шубка-платье словно сошла с экранов из кинолент с Одри Хепберн или Грейс Келли. Такая же утонченная, изысканная и неимоверно привлекательно манящая. «Моника» — необычная шубка, поскольку:

  • отрезной крой по линии юбки встречается крайне редко в меховой индустрии. Пышная юбка-полусолнце подчеркнет талию, создаст утонченный силуэт. Верх шубки (перед и спинка) отшиваются из прямо расположенных меховых заготовок, а вот юбка шьется из поперечки, причем пластины не очень широкие, что придает визуально некую пышность юбке;
  • необычный вид норкового меха. Речь идет о североамериканской норке типа «вельвет», которую отличает очень короткий подпушек и такой же густой и короткий остевой покров. Визуально и на ощупь создается впечатление, что прикасаешься к бархату;
  • необычные варианты расцветки. Блэк вельвет (черный вельвет) и блю-ирис вельвет (сине-фиолетовый вельвет) покоряют с одной стороны строгостью, с другой — нетривиальностью густоты цвета с легким блеском.

Шубка с втачными рукавами, под пояс сядет по фигурке, словно влитая. Итальянская длина или слегка целующая колени позволяет носить изделие как с высокими сапогами, так и с ботильонами до косточки. Рукава на аккуратной манжете скроены с легким расширением книзу. Модель представлена в нескольких вариантах оформления воротниковой области.

Шикарно и сказочно богато смотрится «Моника» с английским воротником, отороченным мехом лисицы, преимущественно чернобуркой. Есть и шубки с аккуратным воротником-стойкой, есть с компактным норковым капюшончиком. В любом случае в шубке «Моника» любая прелестница почувствует себя принцессой!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter