14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Дефиле в бикини на шпильках: рассказываем, где и когда пройдет кастинг на «Мисс Россия» в Тюмени

Требования к претенденткам на звание главной красавицы страны очень высоки

Поделиться

Как кастинг проходил в прошлому году&nbsp;—&nbsp;<a href="https://72.ru/text/style/65590791/" target="_blank" class="_">смотрите в нашем фоторепортаже</a> (это интересно)

Как кастинг проходил в прошлому году — смотрите в нашем фоторепортаже (это интересно)

Региональный кастинг на всероссийский конкурс красоты «Мисс Россия» состоится в Тюмени в конце этого месяца. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщила организатор и куратор смотра красавиц в нашем городе Анна Воронова. О том, как будет проходит выбор девушек, которые будут представлять столицу Сибири на финале в Москве, она подробно рассказала 72.RU.

— Этот кастинг — начальный этап к участию в финале конкурса. Здесь можно узнать от экспертов, над чем поработать, как нужно выглядеть и что рассказать о себе, чтобы понравиться жюри. Требования к потенциальным «Мисс Россия» остаются неизменными уже много лет: параметры, приближенные к идеальным (90–60–90), рост — от 173 сантиметров, отсутствие шрамов, татуировок. Без детей, штампа в паспорте, не в разводе. Возраст — от 18 до 23 лет. С собой девушкам нужно взять раздельный купальник, туфли на высоком каблуке и хорошее настроение, — напутствует моделей Анна Воронова, региональный представитель «Мисс Россия» в Тюмени. 

Можно нанести легкие естественный макияж: это даже приветствуется. Важно уделить внимание укладке, маникюру.

— Тонкие волосы, например, можно визуально сделать пышнее с помощью локонов, но без фанатизма. Не запрещается и наличие push-up в верхней части купальника, если это помогает девушке чувствовать себя более уверенно. При этом наращенные ресницы, «надутые» с помощью филлеров губы и окрашенные брови категорически не допустимы, как и изменение внешности хирургическим путем, — уточнила куратор кастинга.

Кастинг в Тюмени состоится 30 ноября с 16:00 до 18:00 на Олимпийской, 6. Вход в здание — с торца, третий этаж. Если есть вопросы — звоните: +7 905 826–82–06

Кастинг в Тюмени состоится 30 ноября с 16:00 до 18:00 на Олимпийской, 6. Вход в здание — с торца, третий этаж. Если есть вопросы — звоните: +7 905 826–82–06

Тюменки из года в год одерживают победы на всевозможных конкурсах красоты разного масштаба. Становились лучшими сибирячки и на «Мисс Россия» разных лет. В 2007 году звание самой красивой девушки страны получила Ксения Сухинова, а в 2016 году её успех повторила Яна Добровольская.

Интересно сложилась судьба девушек, победивших на смотрах красавиц прошлых лет: одна снималась в музыкальных клипах, другая снискала славу скандальной телеведущей, некоторые блистают на подиуме до сих пор. Любопытно, что многие из коронованных особ изначально не могли похвастаться идеальной внешностью. Посмотрите, как выглядели в школьные годы эти эффектные барышни.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2019 в 20:56

Как лошадей на базаре выбирать будут. Кто хочет продаться?

13 ноя 2019 в 20:55

А без бикини дефиле будет?

Олег
13 ноя 2019 в 21:36

Ни кого не хочу обидеть.Это просто мое мнение.Умная девушка не согласится участвовать в таком мероприятии.