15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

10 осенних образов от тюменок, которые превратят вас из колхозницы в модницу

Если вы хотите, чтобы вам оборачивались вслед, то вдохновляйтесь идеями и отправляйтесь в магазин

Поделиться

Хотите выделяться в толпе? Тогда без ярких аксессуаров хмурой осенью вам точно не обойтись

Хотите выделяться в толпе? Тогда без ярких аксессуаров хмурой осенью вам точно не обойтись

Погода так и шепчет: «Укутывайтесь теплее!», а синоптики предупреждают: будет холодно и сыро. Ждать ли тюменцам первый снег в ближайшее время? Жмите на эту ссылку, чтобы узнать правильный ответ.

И пока одни горожане просто кутаются в куртки и джемперы, другие составляют необычные образы с использованием оригинальных аксессуаров, оттенков и текстур. Вы поступаете именно так? Напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 922-88-82, и, возможно, именно вы станете героем или героиней нашего осеннего фотопроекта.

Пока же предлагаем посмотреть, как наряжаются в этом сентябре тюменские модницы: стилисты-имиджмейкеры, модели и представительницы индустрии красоты. 10 образов от стильных горожанок.

Дело в шляпе

Стилиста Дарью вы могли видеть в одной из наших прошлых публикаций. Вместе с ней мы выяснили, возможно ли меньше чем за 1000 рублей принарядиться (результаты эксперимента смотрите здесь) и не выглядеть при этом глупо? Листайте карусель, чтобы узнать, какие шляпы и пальто будут в тренде этой осенью.

Акцент на аксессуары

Ксения — многодетная мама и стилист-имиджмейкер. В своем аккаунте делится фотографиями своих модных образов, а за подробными консультациями по стилю следует обращаться к ней лично (если хочется).

Ставка на макси

Алёна — стилист-имиджмейкер, основательница собственного бренда базовых футболок и вдохновитель разумного потребления. Она умеет одеваться так, чтобы было удобно и при этом красиво. Как считаете, получается?

Юбка или брюки? Всё сразу

Дарья — персональный стилист, руководитель и педагог тюменской школы стиля. Она с радостью научит быть красивыми всех, кто к ней обратится. Но если ваш бюджет не предполагает такую статью расходов, как консультации стилиста, можете подсматривать идеи в ее instagram-профиле.

Черно-белая классика

Кристина давно и успешно работает в качестве имидж-стилиста, проводит мастер-классы по моде и стилю. Недавно еще и бренд собственный запустила. На этом фото как раз демонстрирует кое-какие вещи из тех, что придумала сама. Нравится?

Стильная многослойность

Елена — талантливый фотограф и обладательница отменного чувства стиля. В этом можете убедиться лично, заглянув в ее профиль в Instagram. Многослойность позволяет выглядеть стильно, не вынуждая дрожать от холода красоты ради. Вместо шапки можно накинуть капюшон любимой толстовки и отправиться гулять ветрам назло.

Бахрома? Да, и побольше

Анна называет себя стилистом-практиком и честно признается, что обожает покупать себе обновки. Но ещё больше она обожает помогать с помощью обуви, одежды и аксессуаров преображаться другим.

В стиле 70-х

Познакомьтесь, это Ольга. Она не претендует на звание профессионального стилиста, но с завидным постоянством показывает, как умело сочетает вещи между собой. Мы считаем, что у нее это отлично получается. Согласны? Кстати, на этом снимке она ловко демонстрирует образ в стиле 70-х годов.

В пастельных тонах

Ирина работает в сфере красоты и делает потрясающе прекрасные книжные обзоры, рецензии. А еще она выглядит невероятно стильно. Посмотрите.

Белое осенью? Определенно, да

Это Далина, и, да, имя настоящее. Кто и как такое для нее придумал — узнаете из нашего материала про редкие имена. Девушка сочетает учебу и работу стилистом для местного магазина одежды, обуви и аксессуаров и часто выступает в роли фотомодели. В своем insta-профиле рассказывает, как круто одеться, не потратив при этом огромную сумму. Берите на заметку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2019 в 14:46

Ни один образ не годится для дождливой погоды,как сейчас.Эта одежа лишь для фото в инстаграме)

Гость
19 сен 2019 в 14:54

В окно посмотрите))) все эти модницы закутанные бегают, только нос красный торчит)))

Гость
19 сен 2019 в 15:10

Есть такая пословица - «Как осла ни наряжай, все равно конем не станет».