19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Капюшон, итальянская длина, прямой крой: тюменкам покажут, какие шубы будут на пике моды этой зимой

Можно ли купить модели нового сезона по выгодным ценам? Да, если предъявить специальный промокод

Поделиться

1 758

Выставка пройдет с 12 по 15 сентября в ДК ЖД по адресу ул. Первомайская, 55

Фото: Кировская меховая фабрика

Осень — самое время обновить шубу. Есть из чего выбрать — производители отшивают много новых моделей и готовы делать хорошие скидки. За обновкой стоит отправиться на выставку Кировской меховой фабрики. Только на три дня в Тюмень привезли новинки к предстоящему сезону 2019–2020 и классические модели шуб, которые успели полюбиться покупательницам по всей России.

Можно ли купить модели нового сезона по выгодным ценам? Да, если предъявить специальный промокод. Он дает скидку 20% или рассрочку (нет процентов, нет первоначального взноса, срок рассрочки до двух лет). Где его взять? На официальном сайте компании-производителя.

Выставка пройдет с 12 по 15 сентября в ДК ЖД по адресу ул. Первомайская, 55.

Кировская меховая фабрика гарантирует модницам отменное качество, большой выбор моделей, размеров и мехов самых разных расцветок и оттенков. На выставке можно выбрать шубку, полушубок, жакет, жилет на любой вкус, предпочтения и кошелек. По традиции на выставку привезут много изделий из норки.

Из вариантов с демократичной стоимостью стоит выделить нутрию. Мех, можно сказать, уникален, он похож на куницу, но при этом дешевле. Шубы из нутрии отлично переносят сухой и влажный климат, мех не боится ни влаги, ни мороза, ни ветра.

Коллекция нутриевых шуб и полушубков от Кировской меховой фабрики разнообразна. Все модели выполнены только из меха природных оттенков: махагон, черный, капучино, графит. Есть изделия только из нутрии, а есть варианты с оторочкой из норки.

Топ-6 самых популярных моделей шубок из нутрии:

  1. «Ева» — прямой силуэт, длина до середины голени, воротник-стойка из норки.
  2. «Диор» — прямой крой, длина до колена, комбинированное расположение меховых пластин, есть пояс, возможны вариации с капюшоном, воротником-стойкой, длина рукава — до запястья или три четверти.
  3. «Прада» — прямой силуэт с капюшоном, итальянская длина, поперечное размещение материала.
  4. «Екатерина» — поперечный крой, закругленные подол и рукав. Отшивается с капюшоном и воротником-стойкой.
  5. «Кулиска» — длина до середины бедра, свободный крой, роскошный воротник а-ля капюшон.
  6. «Лика» скроена в форме веретена, мех расположен по диагонали, что делает шубку очень необычной.

Организатор акции — ИП Королёв В.В. Акция действует с 12.09.2019 г. по 15.09.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает, и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200–70–05.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter