21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Зачем переплачивать, если у производителя дешевле: в Тюмени пройдёт меховая ярмарка

Главной проблемой покупательниц будет выбрать «ту самую» шубу из огромного ассортимента

Поделиться

2 199
Покупка станет еще выгоднее с промокодом на скидку 30%. Как его получить, — информация ниже

Покупка станет еще выгоднее с промокодом на скидку 30%. Как его получить, — информация ниже

Шуба для женщины — не просто предмет гардероба, а нечто большее. Красивое меховое изделие — это статус, стопроцентный комфорт и гарантированная защита от холодов. А еще шуба может стать отличный подарком, символом проявления любви и заботы. Идеальный вариант — шубка от Кировской меховой фабрики, приобрести которую можно на меховой ярмарке в Тюмени. 

Она пройдет с 19 по 21 июля в выставочном центре «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12). Время работы — с 10:00 до 19:00.

Покупка станет еще выгоднее с промокодом на скидку 30%. Получить его можно на официальном сайте фабрики. Скидка распространяется на весь ассортимент.

Кировская меховая фабрика отшивает такое количество моделей из норки, нутрии, лисы, мутона, что главной проблемой покупательниц станет, какую именно шубу выбрать.

Норковый рай: именно так можно определить коллекции из самого популярного меха в последние годы. У Кировской меховой фабрики в распоряжении не только зверохозяйства, где выращивают русскую, скандинавскую и американскую норку, но и современные мощности по выделке и пошиву изделий. Среди моделей норковых шубок можно выделить следующие тенденции.

Классика жанра, воплощенная в строгих линиях, при этом в сочетании с изяществом кроя. «Парижанка», «Москвичка», «Поперечка», «Шанель» — вот неполный перечень роскошных норковых шуб с прямым или трапециевидным кроем, только из норки или с отделкой из лисы, блюфроста.

Ультрамодные модели. Например, «Рубашка» — прямая шуба с закругленным подолом и диагональным расположением меховых пластин, «Свадебная» — А-силуэт в сочетании с укороченным рукавом и воротом-стойкой, «Баллончик» — пышная шубка с подолом, собранным на кулиску, «Пончо» и «Летучая мышь» — модели свободного кроя в области рукава, длиной до середины бедра.

Среди норковых шубок выделяются френчи, которые покоряют миксом классичности и невероятной актуальности. Прямой крой шубок длиной до колена, до середины бедра, с капюшоном, которые идеально смотрятся как под пояс, так и без оного.

Есть модели френчей-трансформеров: отстегивается часть подола, рукава, превращая длинную шубку в изящный полушубок с укороченным рукавом или в жакет с отложным воротником.

На выставке в Тюмени Кировская меховая фабрика предлагает шикарный выбор головных уборов из норки: облегающие шапочки-орешки, французские береты с аппликацией и без, шапочки из норковых хвостиков.

Организатор акции ИП Королёв В.В. Акция действует с 19.07.2019 г. по 21.07.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200 70 05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter