26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сладкоежка, несостоявшаяся модель и вечно худеющая: 7 пышногрудых тюменок с кастинга Miss Plus Size

Мы пообщались с участницами нестандартного конкурса красоты. Кто эти женщины?

Поделиться

Организаторы обещают выбрать в Тюмени самую красивую пышную модель, наградить её денежным призом, короной, а также контрактом с модным агентством

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени впервые в истории города пройдет конкурс красоты для моделей plus size. На кастинге, который состоялся 11 июня, побывали несколько десятков пышногрудых девушек. Все они мечтают покорить мировые подиумы и украсить собой модные каталоги. А пока этого не случилось, тюменки живут обычной жизнью: ходят на работу, срываются с диет и делают селфи на телефон. Кто эти красотки? Сейчас расскажем (и покажем).

Работница банка

Татьяна Некрасова в свои 45 лет весит около 110 килограммов. О себе тюменка говорит с улыбкой: «У меня болезнь — прогрессирующая красота»

Татьяна Некрасова — работница банка. Стать моделью тюменка могла еще 20 лет назад. Тогда она тоже обладала пышными формами, чем и привлекла к себе внимание представителя одного из модных агентств Санкт-Петербурга. Но Татьяна была вынуждена отказаться от предложения попробовать себя в качестве модели, так как опаздывала на поезд.

С тех пор тюменка не раз задумывалась о модельной карьере, но подходящих кастингов в нашем городе не было. Так постепенно пришлось забыть о своей мечте. Но сейчас Татьяна готова круто изменить свою жизнь.

— Мне будет приятно помочь полным людям обрести уверенность в себе, — говорит Татьяна.

Офис-менеджер на АНПЗ

Юлия Поддубнова, 35 лет. Тюменка давно не измеряла свой вес, но уверена, что он составляет примерно 83 килограмма

О конкурсе красоты Юлия узнала за несколько часов до кастинга. Поэтому ей вместе с подружкой-коллегой пришлось отпрашиваться с работы. Родные же о решении тюменки стать моделью пока ничего не знают. Девушка признается, что всегда была довольна своей фигурой, а мода на пышные формы — прекрасный шанс изменить жизнь. 

— Главное в женщине — это харизма, доброта и уверенность в себе. У девушек, обладающими большими попами и грудью, не меньше поклонников! — делится наблюдением Юлия.

Преуспевающая бизнес-леди

Наталья Латыпова, 35 лет. Муж никогда не заставлял её худеть

Профессия Натальи к модельному бизнесу не имеет никакого отношения. Она — гендиректор фирмы, которую основала вместе с мужем. Их компания занимается промышленным электромонтажом. На кастинг тюменка пришла осознанно, чтобы показать отчаявшимся пышным девушкам, что нужно научиться принимать и любить себя. 

— Ситуации в жизни бывают разные: кто-то по здоровью не может похудеть, кому-то после родов это дается тяжело. Но я считаю, что в каком бы весе ни была женщина, она должна любить себя. Не нужно надевать бабские балахоны и «забивать» на свою внешность, — советует Наталья. — Что для меня самое важное в женщине? Тут речь идет даже не столько о красоте, сколько о скрытой сексуальности. Идеал для меня — Моника Беллуччи. 

Сама Наталья признается, что до 90 килограммов поправилась всего два года назад. До этого она была на 20 кило меньше. Но даже при таком раскладе тюменка не унывает: уверенности в себе придает любимый, а недостатки в фигуре помогает скрыть стильная одежда.

Диспетчер в управляющей компании

Ярослава Москвина, 32 года. На вопрос о своей работе отвечает: «Гоняю мужиков, и да, это я, тот страшный человек, который общается с жильцами по телефону». Сейчас вес участницы кастинга составляет 110 килограммов

Ярославе, в каком бы она весе ни была, всегда делают комплименты. Девушка признается, что ей всегда говорили о естественной красоте и обаянии. Сама же она себя «какой-то супер-пупер» не считает. Тем не менее на конкурс всё же пришла.

— Начальник сказал: «Сходи, себя покажешь и на других посмотришь». Заявки отправляли вместе с напарницей, но она по параметрам не прошла, — рассказывает Ярослава. — Я всегда себе нравилась, но однажды старалась похудеть. Скинула вес до 80 кг, не поверите, у меня даже ребра торчали! Все ходили и не понимали, что со мной. Но в принципе моя жизнь совсем никак не изменилась из-за веса, поэтому я и не стала заморачиваться.

Тюменка убеждена, что мужчинам нравятся не худенькие или толстенькие, а ухоженные и уверенные в себе женщины.

Бухгалтер-кадровик

Анастасия Мелихова в 33 года весит 75 кг. Примерно в 25 лет осознала, что она «вау»

Опыта в модельном бизнесе у Анастасии нет. Более того, она никогда не видела, чтобы кто-то приглашал на съемки моделей её комплекции. Когда в Тюмени объявили кастинг, то девушка загорелась желанием вышагивать по подиуму. Тюменка любит стильно одеваться и не комплексует, надевая модные джинсы и блузку с узлом на животе. Хотя так было не всегда. Анастасия признается, что не сразу полюбила себя: старалась похудеть до «стандартов». Но к 25 годам поняла, что она и так настоящая красавица. 

Бухгалтер-бизнес-леди

Анастасия Власова, 36 лет, вес 134 кг. Любит себя, но худеет для здоровья. Бывают и срывы: иногда тюменка не может отказать себе в сладостях

Белокурая красавица никогда не представляла себя моделью, но фотографироваться она очень любит. За полгода, признается тюменка, она может запросто забить 60 гигабайтов памяти смартфона своими снимками. Но своей фигурой девушка не совсем довольна: лишний вес мешает её здоровью. Поэтому теперь тюменка ходит в спортзал и правильно питается. Цель — скинуть 30 кг. Чтобы мотивировать себя и других, Анастасия даже завела блог в интернете, где делится своими успехами. 

— Собиралась на кастинг с подружкой, но она в последний момент отказалась и сказала мне: «Ты иди, ты классная! У тебя всё получится», — рассказывает Анастасия Власова. — Что мне больше всего в себе нравится? Я знаю, что очень красивая! Комплексов во мне никогда не было, но и в обиду я себя никогда не давала. Как-то в школе я дралась с мальчиком, который обозвал меня... Но с того дня никто себе такого больше не позволял.

В личной жизни у девушки всё хорошо, от невнимания она никогда не страдала. В модельном бизнесе Анастасия себя хорошо представляет. Уверена, что справится и с дефиле по подиуму, и с фотосессиями. 

Фармацевт 

Валерия Малыгина в 25 лет весит 94 килограмма

Эта участница кастинга отличается от остальных тем, что всю свою жизнь сидит на диетах. Правда, культура питания не помогала скинуть ей вес до нужных 70 килограммов. Валерия то худела, то обратно прибавляла в весе. В итоге она решила попробовать полюбить себя такой, какая есть. Собственно, по этой причине девушка и оказалась на кастинге. В себе и своей красоте тюменка уверена. Теперь осталось победить в конкурсе и найти вторую половинку. 

Конкурс красоты для моделей plus size организовало агентство из Екатеринбурга после того, как на Fashion Week Russia не пустили на показ полных девушек. Этот случай стал толчком для развития нового модного направления, которое пользуется большой популярностью во всем мире. По информации организаторов (Анастасии Шатровой и Сергея Иващенко), даже такие законодатели моды как Dior и Gucci начинают шить для моделей plus size. Конкурс не является пропагандой нездорового образа жизни, поскольку пышные модели не меньше стройных занимаются спортом и следят за своим питанием. Здесь женщин учат принятию себя.

Кастинги на конкурсы красоты в Тюмени проходят постоянно, на одном из таких мы даже побывали. Как они проходят, что говорят моделям, мечтающим стать «мисс Россия», и какие условия выдвигают — смотрите в нашем откровенном репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Поноемвместе
13 июн 2019 в 15:56

Шире окна Овертона!
Конкурс красоты, в стране одиноких обжор...

Ну, то есть похудеть не получилось, концепция меняется - вы и такие хороши? Нет, не хороши. Чревоугодие и малоподвижный образ жизни, лень и безволие. Пригласите доктора, пусть он расскажет о прекрасных сердцах и суставах этих пациентов.

_АИ
13 июн 2019 в 16:06

Фармацевт, кадровик и бузинес-вумен в бордовом платье ничего такие. Можно сказать, гармонично смотрятся. Но всё же, сто кило веса это как-то не очень хорошо.