22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Работаю по 16 часов в сутки»: Алёна Шишкова — о сплетнях, детстве в Тюмени и сибирском характере

Белокурая красавица туфлям на каблуках предпочитает кеды и всегда носит с собой гигиеническую помаду

Поделиться

Многие думают, что эта похожая на Барби девушка постоянно бездельничает. Но она утверждает: ежедневно посвящает работе минимум шесть часов, чаще — больше

Фото: Missalena.92 / Instagram.com

Успешная модель и молодая мама Алёна Шишкова появилась на обложке свежего выпуска журнала «Подружка», который рассказывает о новинках косметических брендов. Ответила девушка и на несколько каверзных и не очень вопросов издателей. Так, оказывается, она никогда не выходит из дома без гигиенической помады, шумным вечеринкам предпочитает уход за собой, а любимой обувью считает кеды и кроссовки.

Что ещё интересного рассказала о себе красавица — читайте ниже. Мы выбрали для вас несколько самых любопытных цитат.

— Не загадывала, что у меня будет много подписчиков в Instagram. Рада, что мои шесть миллионов пришли ко мне не за провокационными фото и сплетнями.

— Считаю, что люди реагируют на фото, а не тексты под ним, поэтому умышленно избегаю длинных жизнеописаний.

—  Снежная королева — точно не мой придуманный образ. Сдержанность в проявлении  эмоций свойственна коренным сибирякам, при этом они остроумные и всегда придут на помощь.

—  В разные дни работаю до 16 часов в сутки, 24 часа — скорее, исключение. В свободное время могу сама поколдовать у плиты. 

— Я росла в спортивной семье, с раннего детства всегда были бассейн, велосипед, летом — ролики, зимой — коньки. 

— С появлением дочки моя жизнь наполнилась абсолютным счастьем. Я не строгая мама. Предпочитаю не диктовать, а договариваться.

— За 10 лет работы моделью научилась красиво краситься сама. На это уходит не больше 30 минут. 

В своём прошлом, не менее интересном интервью популярному блогеру Алёна во всеуслышание рассказала о комплексах и раскрыла несколько своих секретов. Жмите на эту ссылку и смотрите этот выпуск когда удобно.

Кстати, совсем недавно девушка снялась в клипе певца Arash (помните, он пел популярную в двухтысячных Boro-Boro?), сыграв роль возлюбленной музыканта. До этого девушка снималась для Davlad в клипе на песню «Девочка в платьице» и «Демонах» для Тимати. 

Широкую известность модель приобрела, приняв участие в конкурсе «Мисс Россия — 2012». Именно тогда у девушки и закрутился роман с рэп-исполнителем Тимати, от которого впоследствии она родила дочь Алису.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 июн 2019 в 20:25

красавицы- такие красавицы. все на одно лицо. перекроенные одним хирургом.

Лохматое привидение
2 июн 2019 в 18:43

Зря вы тут про Алёнку пишете. Местные комментаторши и жены комментаров раз в 100 красивее, умнее и вообще хорошие люди.

3 июн 2019 в 11:33

Боже,люди!!!!Сколько в вас яду!!!!