23 очаровательные тюменки борются за приз 72.RU. Смотрим фото и выбираем лучшую

Победительницу выбираете вы, а мы вручаем приз народной фаворитке от редакции 72.RU

Поделиться

В прошлом году Любовь Фарносова представила Тюмень на конкурсе красоты «Мисс Волга», завоевав титул «Мисс дружба». Участницы нашего фотоконкурса не менее прекрасны. Смотрите и скорее голосуйте за своих фавориток!

Фото: Yuliya_med / Instagram.com

В прошлую пятницу мы предложили светловолосым тюменкам принять участие в фотоконкурсе в честь Всемирного дня блондинок. Этот праздник с 2006 года повсеместно отмечают 31 мая. 

Свои фото нам прислали 23 очаровательные горожанки. Не все из них являются обладательницами светлых локонов, но они так хотели поучаствовать в конкурсе, что мы пошли им навстречу. 

Теперь выбор за вами, ведь победительницу определяете именно вы. Голосовать можно сразу за нескольких девушек, но на первой позиции рейтинга всегда будет фото той, за которую отдали наибольшее число голосов. 

Только поторопитесь: 31 мая в 10:00 голосование закроется и мы сообщим в нашей официальной группе во «ВКонтакте» имя победительницы.

Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты участниц, решивших схитрить, будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу!

Пока вершится судьба участниц, предлагаем посмотреть, как выглядят без макияжа известные тюменки.

Да, в умелых руках декоративная косметика творит настоящие чудеса, и даже самая невзрачная девушка может превратиться в голливудскую кинозвезду. Доказывают это тюменские визажисты, которые с помощью пудры, помады, теней и кисточек преобразили этих горожанок до неузнаваемости.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 мая 2019 в 12:19

победит дочь Алсу!

Лысый
29 мая 2019 в 12:29

А красивых в следующей статье покажут,да...?

Гость
29 мая 2019 в 13:47

Уважаемая редакция,в следующий раз,организуйте конкурс по естественной красоте,без этих ужасных нарисованных бровей и накачанных губ.Пусть тюменки хорошо умоются и тогда сразу станет понятно,кто из них ИСТИННАЯ красавица,а не бутофорская.