26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

13 самых знойных брюнеток Тюмени. Голосуем за лучшую

Победительницу выбираете вы, а мы вручаем приз народной фаворитке

Поделиться

Анастасия Баловацкая в 2018 году стала «Мисс Тюмень» и получила не только заветную корону ручной работы, но и предложение руки и сердца

Фото: Ирина Шарова

В этот вторник на нашем сайте мы разместили призыв ко всем темноволосым тюменкам принять участие в необычном фотоконкурсе. Да, смотр красавиц устраиваем в честь Дня брюнеток, который повсеместно отмечается 28 мая.

Свои фото нам прислали 13 очаровательных горожанок, из числа которых нам предстоит выбрать одну-единственную. Теперь выбор за вами, ведь топ-5 претенденток на победу определяете именно вы. Кстати, голосовать можно сразу за нескольких девушек, но на первой позиции рейтинга всегда будет фото той, за которую отдали наибольшее число голосов. 

Только поторопитесь: 28 мая в 10:00 голосование закроется и мы сообщим в нашей официальной группе во «ВКонтакте» имя победительницы.

Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты участниц, решивших схитрить, будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу!

Пока вершится судьба участниц, предлагаем полюбоваться и другими красивыми горожанками. Вы поглядите только, какие эффектные эти сибирячки с волосами цвета пламени. Ведь так?

А ещё совсем недавно завершился конкурс красоты «Миссис УрФО». Познакомьтесь скорее с красотками, которые являются прекрасными жёнами и мамами. Одна из них представит наш регион на всероссийском финале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
186
24 мая 2019 в 12:32

Сейчас традиционно интеллигентные и высоко культурные жители уездного городка обольют грязью этих знойных брюнеток.

Гость+
24 мая 2019 в 12:27

хоспадя как это развидеть? кто это так в фотошлепе постарался поретушировал?

Заводной апельсин
24 мая 2019 в 15:52

Победит дочь Алсу!