Круче, чем Моника Беллуччи: ищем самую красивую брюнетку Тюмени

Отложите на минуту все свои дела и скорее делитесь с нами своим лучшим портретным фото

Поделиться

В 2018 году Алина Коломойцева, представлявшая Тюмень на конкурсе «Мисс Россия», <a href="https://72.ru/text/gorod/419975680778242.html" target="_blank" class="_">вошла в топ-20 финалисток</a>. Вдохновляйтесь её образом и присылайте скорее свои кадры на конкурс

В 2018 году Алина Коломойцева, представлявшая Тюмень на конкурсе «Мисс Россия», вошла в топ-20 финалисток. Вдохновляйтесь её образом и присылайте скорее свои кадры на конкурс

28 мая весь мир будет праздновать День брюнеток. И пусть этот праздник не входит в число официальных, мы-то с вами знаем: дамы с волосами цвета горького шоколада или воронова крыла точно заслуживают восхищения и щедрой порции комплиментов.

Сфотографировать всех прекрасных темноволосых леди наш фотограф и за год бы не успела, поэтому нам нужна ваша помощь.

Мы объявляем фотоконкурс среди тюменских брюнеток, победительнице которого очень хотим вручить приз.

Как отправить фото на конкурс? Какой кадр нужно прислать?

Вам 18 лет или больше? Ждём от вас портретный кадр на конкурс. Желательно, чтобы на снимке были только вы (у вас ведь найдётся такая фотография?). При этом для нас не имеет значения, сделал это изображение профессионал или кто-то из близких сфотографировал вас на смартфон.

Прислать нам выбранную фотографию проще простого. До 23 мая включительно отправляйте нам её на редакционную почту 72@rugion.ru с пометкой «Фотоконкурс. Брюнетки» в теме письма или скидывайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Обязательно укажите, где вы учитесь или работаете. И расскажите, как вас зовут (имя + фамилия). Будем рады познакомиться!

А что потом?

В эту пятницу, 24 мая, мы запустим на сайте народное голосование. Из первой пятерки красавиц по количеству голосов выберем одну победительницу, которой вручим от нас приз. Он крутой! Себе бы оставили, но так нельзя.

Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты решивших схитрить участниц будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу!

Пока мы ждём ваши фото, предлагаем узнать, как выглядят без макияжа известные тюменские красотки.

Ещё вам наверняка будет любопытно поразглядывать школьные фото известных тюменок, участвующих в конкурсах «Мисс Россия». Как они выглядели до походов к косметологам, стилистам и хирургам? Кто-то изменился до неузнаваемости, а кто-то предпочел сохранить естественную красоту. Смотрите сами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мая 2019 в 12:08

С нетерпением жду выхода истинных красавиц из числа комментаторов 72ру, которые так активно критикуют других, мол, "чё тут красивого, губищи накачаны, сиськи искуственные, лицо лошадиное". С удовольствием будем наслаждаться вашей неземной красотой!

Гость
21 мая 2019 в 13:12

Моника Белуччи всех красивее.

186
21 мая 2019 в 13:50

Редакция подготовила новых жертв для самоутверждающихся тюменских "ценителей красоты и культуры"