20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Тобольская красавица вошла в пятерку лидеров голосования «Мисс Россия»

За девушку отдали свой выбор почти шесть тысяч пользователей

Поделиться

Как вы думаете, у Елены есть шансы забрать корону себе?

Фото: missrussia.ru/www.instagram.com/lenapanovikova

Тоболячка Елена Пановикова вошла в пятерку лидеров голосования в конкурсе «Мисс Россия». Среди девушек сейчас идет напряженная борьба на сайте, поскольку именно интернет-пользователи помогут красавицам прорваться в двадцатку лучших, а значит, и в финал. 


Победительницу объявят в эту субботу, 13 апреля. Ее определят не только по результатам народного голосования, но и исходя из мнений жюри. Претендентки на корону специально для этого приготовили творческие номера, народные костюмы и самопрезентацию.

Елена Пановикова в интервью 72.RU призналась, что самым сложным для нее во время подготовки к конкурсу стал поиск сувенира из Тобольска.

— Времени на подготовку было так мало, что у меня даже началась паника. Я не понимала, как все можно успеть за две недели. К счастью, мне на помощь пришли родные и близкие, — призналась красавица.

В итоге выбор Елены пал на сувениры с символикой фильма «Тобол», где она сыграла эпизодическую роль.

За время конкурса у девушки появился и тайный поклонник, который буквально засыпал ее цветами. В социальных сетях тоболячка призналась, что не знает имени этого человека, поскольку букеты приносит курьер. Но участницы «Мисс Россия» его между собой называют Мистер Гир (как актера из фильма «Красотка»). 

Это не первая попытка Елены попасть на конкурс красоты. В прошлом году девушка подавала заявку, но не прошла из-за прически. Волосы модели оказались короче, чем нужно. Теперь же у нашей землячки есть все шансы на победу. 


Нашу область в конкурсе представляет не только Елена Пановикова. В претендентки на корону заявлены тюменка Кристина Баринова (она пока в голосовании находится на 22-м месте) и Полина Качанова (представляет Тюменскую область и занимает 30-е место в голосовании).

До этого «Мисс Россия» становилась тюменка Яна Добровольская. Как ей удалось обойти 50 соперниц и кого в пример она себе ставила — читайте в эксклюзивном интервью.

Каждый год победительница «Мисс Россия» становится счастливой обладательницей короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, а также  получит главный приз конкурса — банковскую карту достоинством 3 000 000 рублей и возможность представлять Россию на самых престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

До этого мы показывали, как выглядели тюменские красотки в школьные годы. Мы заглянули в их фотоальбомы и посмотрели, сильно ли с тех пор изменилась их внешность. Там они еще без макияжа, ботокса и пластики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
беззубая улыбка
10 апр 2019 в 12:26

#72МЕНЯЙГЛАВРЕДА!

Владимир
10 апр 2019 в 13:38

#72МЕНЯЙГЛАВРЕДА!

Гость
10 апр 2019 в 13:15

так странно, читаемость и вообще просто просмотры у таких статей ну очень, очень маленькая. людей больше волнуют другие вещи в обществе, видно как активно обсуждают грязные подъезды и то, что вообще у людей в головах, НО СМИ всёравно усилено пихает этот контент. а потом выдают это за то " что интересует народ" это все чушь, это никому не интересно.